请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚换新的4PRO要再度返厂

手机看帖 10 731
2月15日 到手的换新机,经3轮标准的IMU和云台自动校正,经历大概9块电的试飞后的结果,云台照旧倾斜,就算云台能回中,也是速度超慢那个动作,而且这台新机器开机自检电机有时还有异响,横飞时电机有卡顿的情况,没招了返厂吧,又要经历漫长的等待了,在线客服让我寄给夏清版主,只能有劳版主多关心了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-2-19 2#
楼主,您好!我们收到后会帮您检测的,我会帮您跟进的哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-19 3#
冬瑞超级版主2017-2-19 12:26
好的哦 谢谢啦
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-19 4#
http://bbs.dji.com/thread-111494-1-1.html           我的P4P云台也有问题 你的是否这样?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-19 5#
抗压王精灵4 Pro2017-2-19 16:37
http://bbs.dji.com/thread-111494-1-1.html           我的P4P云台也有问题 你的是否这样?
你这个云台抽抽太厉害了赶紧返厂吧,我主要问题云台不水平,上一个也是这个问题,工程师鉴定为横滚的R轴电机故障,整个你正常拍的视频链接哦,我想看看你的云台水平情况如何的谢谢!
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-19 6#
男人海洋精灵4 Pro2017-2-19 18:38
你这个云台抽抽太厉害了赶紧返厂吧,我主要问题云台不水平,上一个也是这个问题,工程师鉴定为横滚的R轴电机故障,整个你正常拍的视频链接哦,我想看看你的云台水平情况如何的谢谢!
水平上暂时没有发现问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-21 7#
冬瑞超级版主2017-2-19 12:26
今天中午快递已签收 麻烦版主跟进下 卡里有寄回当天的试飞视频一段
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 8#
点气问题
冬瑞  超级版主 2017-2-23 9#
男人海洋精灵4 Pro2017-2-21 21:49
今天中午快递已签收 麻烦版主跟进下 卡里有寄回当天的试飞视频一段
已经将您SD视频备注在您的案例中,我们会尽快给您处理的哈。
冬瑞  超级版主 2017-2-23 10#
抗压王精灵4 Pro2017-2-19 16:37
你的帖子我看到石榴姐回复了您,您可以按照他的方法进行排查一下,如果还是无法解决,可以自助寄回,我们帮您看看哈。
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-23 11#
冬瑞超级版主2017-2-23 14:38
你的帖子我看到石榴姐回复了您,您可以按照他的方法进行排查一下,如果还是无法解决,可以自助寄回,我们帮您看看哈。
已经返厂检测出是质量问题 换新处理了
已累计飞行1123686米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论