请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全新遥控器 不能使用 要求换新

手机看帖 8 1049
悟1今天开封激活(用其他遥控激活)原配遥控不能连接手机,而且是全新遥控所以要求直接换新。求案列号。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-2-19 2#
同情中,这种到货就不能用的心情确实悲伤沮丧到极点,去年2月底收悟2.0的时候,激活后飞机直接提示电调错误,一小时内由大喜转为返厂大悲状态………………
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 3#
自动换新
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-19 4#
潘老湿悟12017-2-19 17:47
同情中,这种到货就不能用的心情确实悲伤沮丧到极点,去年2月底收悟2.0的时候,激活后飞机直接提示电调错误,一小时内由大喜转为返厂大悲状态………………
前段时间买的悟2  配的螺旋桨居然不配套   大疆啊大疆
冬瑞  超级版主 2017-2-19 5#
很抱歉给您这样的体验,楼主是自助寄回的吗?如果是,您登陆后可以自己看到,我这边是看不到的哦。您寄回后回复我案例号,我帮您跟进哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-20 6#
冬瑞超级版主2017-2-19 18:32
很抱歉给您这样的体验,楼主是自助寄回的吗?如果是,您登陆后可以自己看到,我这边是看不到的哦。您寄回后回复我案例号,我帮您跟进哦。
案例号:  CAS-462661-V1V5N8
929560905034顺丰单号
全新遥控不能用,要求换新
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-20 7#
冬瑞超级版主2017-2-19 18:32
请发返修地址给我  15077520520
冬瑞  超级版主 2017-2-20 8#
fansb018aa18悟12017-2-20 08:14
请发返修地址给我  15077520520
广东省深圳市宝安区67区洪浪北二路凌云大厦B栋 大疆创新,夏清收
fansad0b6e80  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-20 9#
返厂吧!
已累计飞行1111411米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论