请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!最近有去过欧洲德法瑞意的飞友吗?

手机看帖 12 1060
过几天要跟团去欧洲旅游,德法瑞意4国大概10来天的样子,很想带上精灵去,可又担心那边管制很严,万一飞没飞成人被抓了被当成恐怖分子就惨了,虽然最近也做了很多功课,但能不能带入境能不能飞真的是众说纷纭……

还请各位最近去过欧洲德飞友指点一下,到底能不能带?带过去能不能飞?有哪些注意事项?多谢!!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Stormline  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 2#
法国的巴黎市区肯定不能飞(以身试法过),其他就不清楚了。
冬瑞  超级版主 2017-2-19 3#
楼主可以在这里查阅安全飞行区域http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-19 4#
冬瑞超级版主2017-2-19 20:41
楼主可以在这里查阅安全飞行区域http://www.dji.com/cn/flysafe
那里面的字根本不认识…你们咋不给翻译一下啊?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-19 5#
StormlineMavic Pro2017-2-19 20:37
法国的巴黎市区肯定不能飞(以身试法过),其他就不清楚了。
有啥后果?
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 6#
没收无人机
Stormline  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 7#
我一朋友用P4飞的,那时貌似恐袭后没多久,气氛比较紧张,结果飞机没收,警察局呆了一晚上。
adam0517  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 8#
先不说让不让飞,跟团就甭带了,还不够忙活的呢,特别是去欧洲,大部分时间都在车上了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-20 9#
adam0517精灵4 Pro2017-2-19 23:20
先不说让不让飞,跟团就甭带了,还不够忙活的呢,特别是去欧洲,大部分时间都在车上了。
那确实是的
fans37e53a28  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 10#
我刚带着御回来,去了巴黎、阿姆斯特丹、布拉格、维也纳、罗马。我只在阿姆斯特丹、布拉格和维也纳郊外飞了,巴黎市区禁飞,不过我晚上登埃菲尔铁塔上最顶层的时候发现了分别有一个御和精灵在围着塔黑飞。罗马全城禁飞,当地警察非常多,处罚很严厉,你参考下吧!
冬瑞  超级版主 2017-2-20 11#
ixiefa@126.comMavic Pro2017-2-19 20:48
那里面的字根本不认识…你们咋不给翻译一下啊?
楼主说的是语言吗?如果是语言右上角可以选择的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-20 12#
fans37e53a28Mavic Pro2017-2-20 09:08
我刚带着御回来,去了巴黎、阿姆斯特丹、布拉格、维也纳、罗马。我只在阿姆斯特丹、布拉格和维也纳郊外飞了,巴黎市区禁飞,不过我晚上登埃菲尔铁塔上最顶层的时候发现了分别有一个御和精灵在围着塔黑飞。罗马全城禁飞,当地警察非常多,处罚很严厉,你参考下吧!
算了,安全起见我还是安心玩单反还OSMO吧
fanscb5efc20   2017-6-21 13#
fans37e53a28Mavic Pro2017-2-20 09:08
哥们 问下你进海关巴黎怎么样啊 是托运还是随身行李带的 海关查么 谢谢啦 七月份就去欧洲了
已累计飞行517085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论