请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

D-Log模式的处理问题

手机看帖 10 2282
想请教一下大疆提供的LOG模式矫正与转码工具转换出来的视频是,与直接将视频导入达芬奇软件,套用大疆提供的Dlog to sRGB 3DLUT 得到的视频,效果是不是一样的?另外按照大疆提供的Dlog to sRGB 3DLUT指南,是否必须要用达芬奇12或以上的版本?达芬奇11可以么?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柳师  Phantom 4认证用户 2017-2-20 2#
P4路过,感觉大疆提供的P4 的3D LUT效果真心不怎么样,不管是用达芬奇还AE或PR,套用LUT后装得了不能让人满意
eros819小马甲   2017-2-20 3#
貌似官方那个文件放进去效果都不行,还是自己调吧
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-20 4#
柳师精灵42017-2-20 11:45
P4路过,感觉大疆提供的P4 的3D LUT效果真心不怎么样,不管是用达芬奇还AE或PR,套用LUT后装得了不能让人满意
那个LOG模式矫正与转码工具是不是就是套了一下官方LUT?但是我看转换出来8位是不是变10位了?
柳师  Phantom 4认证用户 2017-2-20 5#
XichaoTeng精灵42017-2-20 15:02
那个LOG模式矫正与转码工具是不是就是套了一下官方LUT?但是我看转换出来8位是不是变10位了?
这个我就不清楚了,我一般都是达芬奇调完色就直接出片,然后用PR剪辑
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-20 6#
柳师精灵42017-2-20 15:37
这个我就不清楚了,我一般都是达芬奇调完色就直接出片,然后用PR剪辑
嗯,谢了,达芬奇导出1080P格式的就可以了吧?编码选h264?
柳师  Phantom 4认证用户 2017-2-20 7#
XichaoTeng精灵42017-2-20 15:42
嗯,谢了,达芬奇导出1080P格式的就可以了吧?编码选h264?
我用的官方的免费版,导出1080是没问题的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-20 8#
柳师精灵42017-2-20 15:55
我用的官方的免费版,导出1080是没问题的
嗯嗯,非常感谢
qhy   2017-2-20 9#
XichaoTeng精灵42017-2-20 15:02
建议自己调LUT文件有点偏
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-24 10#
qhy2017-2-20 20:16
建议自己调LUT文件有点偏
嗯,正在学习调色
qhy   2017-2-24 11#
XichaoTeng精灵42017-2-24 09:12
嗯,正在学习调色
非专业人士随便走走即可,高兴就好
已累计飞行350512米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传