请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4新用的App图传问题

手机看帖 8 642
精灵4的图传用了新DJI4之后出现图传信号弱的问题很严重,34百米距离就断失或卡顿频繁,为什么呢?我朋友的精灵4也是出现这个问题,以前用旧的DJIapp没这问题,请问如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-20 2#
楼主您是在同一个地方试的DJI GO和DJI GO4吗?飞行距离和APP应该是没有关系的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 3#
夏清超级版主2017-2-20 14:24
楼主您是在同一个地方试的DJI GO和DJI GO4吗?飞行距离和APP应该是没有关系的
是的,同一地点,同一台手机,以前未更新App可以飞出1000米外都正常,但换了新的DJI4aqq飞3百4百米就开始花屏了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 4#
夏清超级版主2017-2-20 14:24
是的,同一地点,同一台手机,以前未更新App可以飞出1000米外都正常,但换了新的DJI4aqq飞3百4百米就开始花屏了,请问版主怎样才能解决呢v
夏清  超级版主 2017-2-21 5#
laolangfeng2017-2-20 20:06
是的,同一地点,同一台手机,以前未更新App可以飞出1000米外都正常,但换了新的DJI4aqq飞3百4百米就开始花屏了,请问版主怎样才能解决呢v[图片][图片]
您用的手机型号是什么呢?
fans3dc0a8bd  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-22 6#
我的是P3P, 更新到最新版的GO後, 圖傳就一直不穩定, 就算是P3P在旁邊, 都沒有用, DJI還不解決嗎?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 7#
夏清超级版主2017-2-21 17:59
华为p9呢!
fans3dc0a8bd  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-22 8#
夏清超级版主2017-2-21 17:59
请问这个图传问题还是没有解决吗?
夏清  超级版主 2017-10-23 9#
fans3dc0a8bd精灵32017-10-22 10:50
请问这个图传问题还是没有解决吗?
您好,图传问题要结合飞行环境、移动设备性能考虑哦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论