正在上传图片(0/1)

请问禅思 M1 云台套件 可以使用 DJI Assistant 2进行调参吗?

手机看帖 8 1212
请问禅思 M1 云台套件 可以使用 DJI Assistant 2进行调参吗
@秋香姐姐
标签:灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-20 2#
不可以哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-20 3#
谢谢版主,刚刚M1到手,正在研究,发现相关说明和实用信息并不是很完善,可否建议网站提供相应的固件及说明??谢谢
夏清  超级版主 2017-2-20 4#
siparOsmo2017-2-20 14:18
谢谢版主,刚刚M1到手,正在研究,发现相关说明和实用信息并不是很完善,可否建议网站提供相应的固件及说明??谢谢
您可以先看看osmo的教学贴子哦http://bbs.dji.com/thread-96542-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-21 5#
夏清超级版主2017-2-20 20:30
您可以先看看osmo的教学贴子哦http://bbs.dji.com/thread-96542-1-1.html
现在遇到问题了,手柄连接M1云台,开启DJI go,搜索不到蓝牙设备,但是云台工作正常,怎么破啊??
Null_  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 6#
楼主的注册设备里的Mobile是M1出来的么?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-21 7#
Null_Mavic Pro2017-2-21 15:28
楼主的注册设备里的Mobile是M1出来的么?
恩,是的,M1弄出来的
夏清  超级版主 2017-2-21 8#
siparOsmo2017-2-21 10:48
现在遇到问题了,手柄连接M1云台,开启DJI go,搜索不到蓝牙设备,但是云台工作正常,怎么破啊??
您的手机是什么型号呢?
可以先换个手机试试,再看看其他设备有没有开启蓝牙,占用了M1的蓝牙连接
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-21 9#
夏清超级版主2017-2-21 17:39
您的手机是什么型号呢?
可以先换个手机试试,再看看其他设备有没有开启蓝牙,占用了M1的蓝牙连接
三星S7edge,并没有其他设备连接,我再试下喽,给您添麻烦了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论