请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆不止发货慢,退货更慢?

手机看帖 6 1313
事件回顾:

由于年前购买的悟2专业套装,当时购买的时候不知道套装里自带电池管家,不小心多购买了一个电池管家,这个电池管家年后2月6号到货的,到货了我才发现多买了一个。

于当天2月6号就办理了退货,按照客服的操作,发送邮件,售后在2月8号给我回复邮件了。
我在2月8号当天寄送了快递,还特意用了顺丰快递把电池管家寄送到邮件的那个地址。

然后到现在大疆连一封邮件或一个电话都没给我回复。现在退款到哪一步了也没说明?就这样无声无息了。期间联系客服,客服不是说,再处理中了。就是说退货比较忙之类的。

反问大疆:

一个产品退货需要这么多天吗?
具体处理到哪一步如何得知?
退货产品寄过去了 就没声音了?

大疆您连个像样的退货流程体系都没吗?

希望大疆有关人员看到此贴是不是该值得反思下大疆售后的不足!
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-20 2#
DJI在如此激烈的竞争中,这样的办事速度真怀疑,过几年我们的产品售后都没人管了。
chary  Goggles认证用户 2017-2-20 3#
毕加猪悟22017-2-20 15:20
DJI在如此激烈的竞争中,这样的办事速度真怀疑,过几年我们的产品售后都没人管了。
老百姓都是用脚投票的。相比,很多产品都没售后,你都没地方说。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-2-20 4#
终于有了点反映,看来还是发到社区管用。但我就不明白了。需要银行地址?还需要收款人地址?
哎,又是7-10个工作日。等吧。总比没结果的好。

春媚  超级版主 2017-2-20 5#
非常抱歉给您造成麻烦了,我这边先跟相应的同事核实一下,需要提供的信息麻烦也回复一下,后续也会尽快处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ShangZhi Studio  DJI RS 2认证用户 2017-2-21 6#
还好看了清单
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-2-21 7#
还是低调点好
已累计飞行164473米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论