请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆体验师计划招募结果公布

手机看帖 46 14008
体验师是被很多人羡慕的一类人群。

对于旅行体验师而言,别人攒钱旅行,他们旅行为生;

对于酒店体验师而言,别人难以预定的高级套房,他们可以免费入住。

那么,成为大疆认证的体验师又是一种什么样的体验呢?

-------------------------------------------------结果公布--------------------------------------------------

大疆体验师计划于2月20日开放报名,至3月12日截止,总共收到近2000份申请,简直要看瞎我们的双眼!

最终,经过我们的慎重考虑和筛选,在综合了体验师的平台情况、作品质量与体验计划之后,最终选择了10位申请人成为本届大疆体验师。
恭喜以下朋友入选~

体验师

简介
弹指间行摄
环球行者、知名旅行kol、撰稿人、摄影师、  微博签约自媒体、微博旅行玩家、微博旅游视频博主、秒拍签约达人
陈宇航
畅销旅行书《尼泊尔,有一种成长叫旅行》作者,蚂蜂窝旅行家,途牛大玩家。
堂堂炒栗子
美国Getty Images、视觉中国、携程签约摄影师,微博签约自媒体,携程签约旅行家,佳能、索尼合作讲师,秒拍签约旅行达人,旅行摄影自媒体。
俞乐
金融理财师,大疆天空之城认证摄影师,Skypixe航拍攻略作者,中国星空摄影联盟摄影师,GoPro大家庭成员
木西AlexanDeng
中国创意摄影展十佳摄影师,视觉中国签约摄影师,四川省摄影家协会会员,尼康中国签约摄影师,知乎摄影优秀答主
Catherine Yick
香港旅行家,作家
刘宇丹
UI视觉设计师,摄影爱好者
周于斯UC
微博旅行视频自媒体,携程签约旅行家,KLOOK客路旅行体验师
Zack
数码玩家、业余飞手、不安分的生活体验者
胡毅
旅行作家,自由摄影师,《为爱牵手走欧洲》作者

期待这些体验师们能为我们带来许多精彩的作品!

-----------------------------------------------往届体验师心声-----------------------------------------------

他们曾是大疆体验师

无尾象
中国图库签约摄影师,去哪儿专栏旅行家

普通单反拍摄风光,会对拍摄角度会有所限制,但是无人机带给我的上帝视野却极为震撼。是无人机让我明白平时习惯的事物,换个角度会格外美丽。
我们使用无人机并不是为了吸引众人的注意力,而是为了拍摄出能打动人心的照片。

峨眉山

峨眉山

体验产品:Phantom4 Pro

Captain
美国Gensler在职建筑师,天空之城认证航拍摄影师,大疆论坛航拍教程制作者

新西兰实在太适合航拍了,空气好,风景美,地广人稀,所有航拍的先决条件都具备了。不过要提醒去新西兰航拍的飞友注意,新西兰天气说变就变,而且风超大,5、6级风是常态。
推荐大疆去新西兰带上“精灵”,起飞的时候因为是低空,所以无人机看上去比较容易控制,等到飞到高空,那里的大风马上会给无人机颜色看。我好几次飞到半空就发现无法控制,满杆向前推结果无人机还在后退。如果遇到这种情况建议改成运动模式,机动性能提升对于抗风更有作用。

体验产品:Mavic Pro

邱怡源
微博旅行玩家

我乐于行走,享受在路上,用镜头记录美好影像。大疆刷新了旅行新视觉,让我的旅途多了更多乐趣。想带上无人机,把去过的地方再去一次,看看曾经走过的路,换另一个视角会是怎么样的。
后来的每一次旅行,只要条件允许,都会带它一起在路上,去年带着精灵去到新西兰、济州岛、法国、宿务。接触航拍不算久,但已深深着迷在它给我带到的另一个视角的世界。带它一起在路上,跨过山川大海,希望今后的每一次出发,一路相伴。

体验产品:Phantom 4

*以上为个人经验,仅供参考。

他们是大疆认证体验师,带着DJI提供的产品用另一个视角俯瞰了旅途中的风景,留下了美好的回忆。如果你也想拥有像他们一样的体验,欢迎加入#大疆体验师计划#。期待有趣有品的你,可以深度探索全球影像世界,分享你的独特视角。

期待的你

热爱拍摄,乐于用镜头讲述你的日常趣事;

热衷旅行,痴迷于寻找不一样的风土人情;

喜欢分享,会饶有兴趣地描述你的所见所闻;

懂得生活,善于在点滴之处发现灵感与惊喜;

酷爱科技,总是在探索最新鲜有趣的科技产品……

只要你年满18岁,即可报名我们的活动,免费体验最新的大疆产品。
本期招募5名航拍体验师,可体验Mavic Pro以及Phantom系列产品;5名手持体验师,可体验Osmo系列产品。

体验师特权

大疆官方体验师称号
最新科技免费体验
专业人士亲身指导
多方位互动推广
体验师专属礼品

如何参与

登陆大疆体验师官方网站http://events.dji.com/insider,即可报名。
合作伙伴客路旅行KLOOK www.klook.com/dji/index_cn.html也同步开放报名通道。

1、报名:2月20日-3月12日
2、结果公布:3月20日
3、产品体验:3月21日-04月21日
4、提交作品:4月22日-4月30日
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 来自 13#
DJI Events管理员2017-2-21 15:01
图片选小一些的试一试呢?太大影响速度
谢谢,已经申请成功。
raintea  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-21 来自 17#
DJI Events管理员2017-2-21 16:59
我们这边优化了一下,你再试试看?尽量把图片控制在1M会比较不影响速度
终于成功了!希望能够愿望成真!
Medivh   认证飞友 2017-2-21 来自 20#
早已报名,希望早日能轮上……
  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-2-22 来自 29#
DJI Events管理员2017-2-22 12:03
现在已经优化了一下,照片尽量控制在1M以下,应该就没问题啦~
好的 已经提交 谢谢
楼主  管理员 2017-2-22 来自 30#
fans97051ddb2017-2-22 12:00
请问体验师是一份工作吗?有工资的吗?是长期的吗?还是好像志愿者一样的性质?
没有工资哦,只是产品体验。大疆体验师活动会给予选出的体验师一个月的免费产品试用。您可以结合个人的兴趣、才能,使用我们的产品来创作作品。
raintea  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-20 2#
一直显示提交失败怎么破?
唐及科得   认证飞友 2017-2-20 3#
我也是一直提交失败,好晕啊,正好四月要去马尔代夫拍旅行片,我连分镜头剧本都快写好了
楼主  管理员 2017-2-21 4#
rainteaMavic Pro2017-2-20 21:25
一直显示提交失败怎么破?
不好意思,昨晚后台出现了bug,已修复,可以报名哦~
楼主  管理员 2017-2-21 5#
唐及科得悟12017-2-20 21:42
我也是一直提交失败,好晕啊,正好四月要去马尔代夫拍旅行片,我连分镜头剧本都快写好了
高调的辣条  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-21 6#
报名三次了= =  已经放弃了
raintea  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-21 7#
DJI Events管理员2017-2-21 10:12
换了iphone,ipad,PC,Mac,重复填了不下10次申请表,已放弃。
1051001053  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-21 8#
我也是 一直提交失败...
楼主  管理员 2017-2-21 9#
高调的辣条精灵32017-2-21 13:24
报名三次了= =  已经放弃了
是否是头像尺寸上传过大?导致上传速度较慢,我们这边测试都是没有问题的,建议用小一些的图片或者稍等几秒钟试一试
楼主  管理员 2017-2-21 10#
rainteaMavic Pro2017-2-21 14:15
换了iphone,ipad,PC,Mac,重复填了不下10次申请表,已放弃。
是否是头像尺寸上传过大?导致上传速度较慢,我们这边测试都是没有问题的,建议用小一些的图片或者稍等几秒钟试一试
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 11#
资料填完点确认没反应,好长时间显示失败。试了很多次都一样,不知道官网什么问题?
楼主  管理员 2017-2-21 12#
stars362Mavic Pro2017-2-21 14:51
资料填完点确认没反应,好长时间显示失败。试了很多次都一样,不知道官网什么问题?
图片选小一些的试一试呢?太大影响速度
raintea  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-21 14#
DJI Events管理员2017-2-21 14:46
从最初的1M到最后都压缩成100k了还是失败。。
楼主  管理员 2017-2-21 15#
rainteaMavic Pro2017-2-21 15:12
从最初的1M到最后都压缩成100k了还是失败。。
我们这边优化了一下,你再试试看?尽量把图片控制在1M会比较不影响速度
1056197130  Ronin S认证用户 2017-2-21 16#
资料填完申请不了
玄武大帝  Osmo认证用户 2017-2-21 18#
厉害了!!!
  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-2-21 19#
提交没反应。。。
fans883eb6bb  Osmo认证用户 2017-2-21 21#
已提交,但是系统还是有BUG,所提交的相片我这里显示是倒转的。
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 22#
fans883eb6bb精灵32017-2-21 23:37
已提交,但是系统还是有BUG,所提交的相片我这里显示是倒转的。
再编辑一下 啊
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 23#
从20号发布开始,一直在提交,一直提交失败,终于在锲而不舍的坚持提交下,今天成功提交了,希望能选上!与大疆一起进步成长!
楼主  管理员 2017-2-22 24#
luzhongangMavic Pro2017-2-22 10:01
从20号发布开始,一直在提交,一直提交失败,终于在锲而不舍的坚持提交下,今天成功提交了,希望能选上!与大疆一起进步成长!
感谢你的支持
fans97051ddb   2017-2-22 25#
请问体验师是一份工作吗?有工资的吗?是长期的吗?还是好像志愿者一样的性质?
楼主  管理员 2017-2-22 26#
1056197130Osmo2017-2-21 17:10
资料填完申请不了
现在已经优化了一下,照片尽量控制在1M以下,应该就没问题啦~
楼主  管理员 2017-2-22 27#
Mavic Pro2017-2-21 19:11
提交没反应。。。
heyi1010  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-22 28#
庆贺 JDYHP  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-2-23 31#
之前报过-一直期待着!!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
502223220  Osmo+认证用户 2017-2-24 32#
排队排队!希望有一天也能为大疆的发展贡献微薄之力!
ShangZhi Studio  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-2-25 33#
都是名人,网红,我们这些非著名玩家看看就好
女人的秘诀   2017-2-25 34#
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2017-2-25 35#
报名咯
fansc88e9cf3  Mavic Air认证用户 2017-2-25 36#
使用了,产品要收回去?
fanseeabbb88  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 37#
炸机了怎么算
追逐风筝的人  Mavic Air认证用户 2017-3-1 38#
产品一个月之后会收回? 或者是折扣购买?
君翔航拍摄影  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 39#
3Q 已报名成功
fans8cd84f11  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-7 40#
先体验一把也是不错的。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论