请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于3A连接的问题 突发性设备未连接

手机看帖 8 801
      上周日准备去山里拍座庙,信心满满,心情澎湃。
      到地方后怎么都连接不上飞机,没有任何提示。飞机、遥控重启好几次,好不容易连上,只要一飞上去就提示设备未连接。前一秒还好好的各种信号各种满,突然手机屏幕就灰了,还是没有任何提示,从飞行数据上看不出任何异常。
前一秒还好好的,突然就成了这样。
      但是依然能遥控飞机,我就懵逼了。我只能在连接正常的一瞬间按下录像键目测凭感觉盲飞。随后重启飞机、遥控器撞运气试得看看能不能连上。。。
无卫星信号是我在家里放电。往上就是当天的飞信数据。
这是当天的飞行环境
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-21 2#
3A应该是线的事,检查手机接口,线,遥控接口,需要重新插拨一次才能连上。
石榴姐  超级版主 2017-2-21 3#
楼主,通常你这个情况,一般来说是数据线接触的问题,因为飞机信号是依旧受控的,只是图传断开,建议:更换数据线后,在遇到这样的情况,重新插拔一下,另外,你用的移动设备是什么呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-21 4#
在庙发生这种事...必定是上天有什么事要交待...
要么进庙擲筊...要么等夜深佛祖托梦...

当然啦.....
最簡单的就是...手机重啟...
这情況有很大的机会是你的手机緩存被強大的手机吃光了...关机重啟釋出空間..
或有时間多多的把手机里沒用的軟件都缷了吧.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-21 5#
石榴姐超级版主2017-2-21 09:59
楼主,通常你这个情况,一般来说是数据线接触的问题,因为飞机信号是依旧受控的,只是图传断开,建议:更换数据线后,在遇到这样的情况,重新插拔一下,另外,你用的移动设备是什么呢?
华为Mate9
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-21 6#
石榴姐超级版主2017-2-21 09:59
但是到家就好了
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-22 7#
严重怀疑庙里有仙气,要不然回家怎么就好了呢?
瘦死骆驼比马大   2017-2-22 8#
newjiaxin悟12017-2-22 09:28
那是结界
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-22 9#
newjiaxin悟12017-2-22 09:28
真真的,今天飞也一切正常
已累计飞行288074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论