请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐用 DJI GS PRO 对焦问题

手机看帖 20 1297
御姐用 DJI GS PRO 拍摄时老是虚焦,头疼啊! 四大美女进来看看,这个问题一定要反应给工程师们,谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eros819小马甲   2017-2-21 2#
不用这个GSP也老虚焦
小号防和谐,大胆回一切
fansad0b6e80  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-21 3#
哈哈哈哈
夏清  超级版主 2017-2-21 4#
楼主拍摄时有没有对焦呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-2-21 5#
之前有飞友的解决方案是用go4对焦再用gsp跑任务 另外lz试过测绘任务能自动拍照吗?
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-2-21 6#
那就返厂吧
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-2-21 7#
缺像精灵4教学片那样的关于御的相机使用和正确对焦的教学片。精灵4的片子做的很好,关于御的片子有较大差距。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-21 8#
夏清超级版主2017-2-21 16:05
DJI GS PRO 设置好了开始飞就自动拍照了,原来在DJI GO里设计的 C2键中心对焦在航点飞行时不管用的
楼主  Goggles认证用户 2017-2-21 9#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-2-21 17:44
缺像精灵4教学片那样的关于御的相机使用和正确对焦的教学片。精灵4的片子做的很好,关于御的片子有较大差距。
用的是DJI GS PRO地面站来全自动航点拍摄,不是DJI GO 里可以设置的
楼主  Goggles认证用户 2017-2-21 10#
掉哪里别掉水里Mavic Pro2017-2-21 16:09
之前有飞友的解决方案是用go4对焦再用gsp跑任务 另外lz试过测绘任务能自动拍照吗?
也只能这样了,测绘任务能自己拍,全程自动
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 11#
夏清超级版主2017-2-21 16:05
gs pro咋对焦。。。。。。。
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 12#
其实我想好多人都没看清楚是 gs pro地面站,不是dji go, 长得像吗,不像。。。。。。那么来了,我的问题也是一样,如何才能让用gs pro拍的照片不糊。大家都专业点好吗?
楼主  Goggles认证用户 2017-2-21 13#
mack mavicMavic Pro2017-2-21 20:58
其实我想好多人都没看清楚是 gs pro地面站,不是dji go, 长得像吗,不像。。。。。。那么来了,我的问题也是一样,如何才能让用gs pro拍的照片不糊。大家都专业点好吗?
兄弟别上火,我现在DJI GO 手动对好焦,不关机,直接换GS飞任务,OK,好解决这问题等下个版本吧
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 14#
arss悟pro2017-2-21 22:59
兄弟别上火,我现在DJI GO 手动对好焦,不关机,直接换GS飞任务,OK,好解决这问题等下个版本吧
恩,可能大疆等着收费呢。
夏清  超级版主 2017-2-22 15#
arss悟pro2017-2-21 17:47
DJI GS PRO 设置好了开始飞就自动拍照了,原来在DJI GO里设计的 C2键中心对焦在航点飞行时不管用的
我将您的问题转达给相关同事了,我们会测试的,您用的是什么设备呢?iOS版本号是多少呢?
楼主  Goggles认证用户 2017-2-23 16#
夏清超级版主2017-2-22 19:02
我将您的问题转达给相关同事了,我们会测试的,您用的是什么设备呢?iOS版本号是多少呢?
IPAD MINI2  系统版本应该是10.X, 谢谢夏清MM
夏清  超级版主 2017-2-24 17#
mack mavicMavic Pro2017-2-21 20:55
gs pro咋对焦。。。。。。。
目前不能通过GS Pro进行自动对焦的功能,可以提前设置好相关参数,再用GS Pro。
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 18#
夏清超级版主2017-2-24 11:14
目前不能通过GS Pro进行自动对焦的功能,可以提前设置好相关参数,再用GS Pro。
设置好了以后,不是所有照片都是糊的,但是有相当部分是糊的。
夏清  超级版主 2017-2-25 19#
mack mavicMavic Pro2017-2-24 20:00
设置好了以后,不是所有照片都是糊的,但是有相当部分是糊的。
我已经将这个问题转达给想相关同事了
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 20#
夏清超级版主2017-2-25 20:54
我已经将这个问题转达给想相关同事了
期待问题 早日解决。航拍,解决了航,却没有解决拍,这个说不过去吧。
夏清  超级版主 2017-2-28 21#
mack mavicMavic Pro2017-2-25 22:19
期待问题 早日解决。航拍,解决了航,却没有解决拍,这个说不过去吧。
您说的是,航和拍两手都要抓,两手都要硬!
已累计飞行263565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论