请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 御姐炸机了!!

手机看帖 28 4503
最近一直在拍立交桥夜景。今晚前两座立交桥一切正常。到达第三个目标点,然后在立交桥旁边的一个小广场准备起飞,GPS信号正常,也没有严重干扰的提示,正常记录了返航点然后起飞。起飞后爬升了10多米左右,然后突然飞机开始不受控制,同时软件提示GPS信号丢失,切换到姿态模式。然而飞行器自顾自乱飞,打杆完全没任何相应,撞树炸机!!!!云台损坏,螺旋桨损坏一对。机身有擦挂痕迹。怎么办吧?买了DJI Care的。本人有十多年的固定翼和直机飞行经验,正常情况下即使从GPS状态切换到ATTI状态也能手动控制回来,这次是完全不受控制!!!
云台排线断裂
机身产生划痕
炸鸡之前拍的立交桥1
立交桥2
立交桥3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
北风那个吹_广州  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 2#
我有时候飞也是信号中断,没信号啥的,感觉御还是试用阶段。坐等御2
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 3#
丢gps的时候飘移是可能很快的
静悄悄的飞行  Air 2s认证用户 2017-2-22 4#
丢星后按道理打杆是起作用的,难不成还丢遥控?要看飞行记录。
心疼楼主3秒钟,不过楼主拍的立交桥不错嘛,参数什么的能报一下么?我还没拍过,改天拍拍
多看帖子多学习  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 6#
变成姿态模式怎么会连打杆都没反应呢,这事情奇怪了。楼主能发飞行记录视频上来我们看看吗?
夏清  超级版主 2017-2-22 7#
楼主您将飞行器寄回我们分析处理吧,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您对这次炸机的疑问我们可以通过数据分析来看看当时的具体情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-22 8#
是的,御的姿态模式仿佛不是遥控接管的
搞个签名,装个*
楼主   2017-2-22 9#
夏清超级版主2017-2-22 10:07
楼主您将飞行器寄回我们分析处理吧,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,已经填表了,寄回机器和控还有电池就行了吧?另外我们这里平时都有顺丰啊,为啥你们的顺丰不到我们这里啊?我自己叫快递是自己负担快递费用还是邮费到付?
楼主   2017-2-22 10#
eros819Mavic Pro2017-2-22 11:36
那就奇怪了,因为我在室内姿态模式也飞过好几次,虽然比较难控制一点但是还是能控制住,炸机的地方总比我家里空间大嘛,完全就不受控了,距离只有十多米
夏清  超级版主 2017-2-22 11#
Calme2017-2-22 12:46
好的,已经填表了,寄回机器和控还有电池就行了吧?另外我们这里平时都有顺丰啊,为啥你们的顺丰不到我们这里啊?我自己叫快递是自己负担快递费用还是邮费到付?
可以到付,如果是产品问题,运费是我们负担的,如果是您操作导致的,您和我们各负担一程运费
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 12#
楼主拍的不错,也想了解拍照设置,堆栈的?
楼主   2017-2-23 13#
夏清超级版主2017-2-22 16:18
可以到付,如果是产品问题,运费是我们负担的,如果是您操作导致的,您和我们各负担一程运费
大公司就是好,运费我这边先付了。
楼主   2017-2-23 14#
lucy.shiMavic Pro2017-2-22 22:40
楼主拍的不错,也想了解拍照设置,堆栈的?
十张照片十张照片堆栈
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-23 15#
Calme2017-2-22 12:49
那就奇怪了,因为我在室内姿态模式也飞过好几次,虽然比较难控制一点但是还是能控制住,炸机的地方总比我家里空间大嘛,完全就不受控了,距离只有十多米
我也是室内还好些,一到室外的姿态模式,仿佛还是飞控在接管着飞机的样子
聆听   2017-3-2 16#
夏清超级版主2017-2-22 10:07
请问一下老师,我想订一台Phantom 3 SE,不知道我的华为mt7手机能否匹配,邮箱357065605@qq.com.
夏清  超级版主 2017-3-5 17#
聆听2017-3-2 15:35
请问一下老师,我想订一台Phantom 3 SE,不知道我的华为mt7手机能否匹配,邮箱.
您可以在我们大疆官网或者天猫旗舰店预定哈,夏清不能帮您预定的
Graychen  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 18#
DJI LOLO精灵32017-2-22 04:43
丢gps的时候飘移是可能很快的
我也发现这个问题
樂平  Inspire 2认证用户 2017-3-10 19#
片子拍得真心不错。祝福顺利解决炸鸡问题。
高女士   2017-3-11 20#
拍摄角度真棒!构图也很有艺术性,楼主是高手!
Mix  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 21#
我的4p也是这样的情况 起飞前正常 然后飞到五米后 就变成姿态模式 然后就开始两种模式切换 最后遥控器根本控制不住 炸机
fans0dff8cd2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 22#
Mix精灵4 Pro2017-4-24 15:08
我的4p也是这样的情况 起飞前正常 然后飞到五米后 就变成姿态模式 然后就开始两种模式切换 最后遥控器根本控制不住 炸机
我的情况跟你的差不多,不知道你的最终的处理结果是怎样?案例号是:CAS-686793-G5P6B4;情况是这样的,我让飞机起飞后悬停,之后飞机开始自动倒飞(我以前的精灵3p也有这种飘移的情况,但我可能通过摇控器控制飞行的方向,把飞机稳住)但这次的“御”就没有这么好运了,摇控器失灵,飞机自动倒飞,上升下降可以,前后左右飞就完全失灵了,我努力向前推杆,希望飞机能向前飞,但完全失灵,最后撞向墙
fans0dff8cd2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 23#
Calme2017-2-23 00:10
十张照片十张照片堆栈
我的情况跟你的差不多,不知道你的最终的处理结果是怎样?案例号是:CAS-686793-G5P6B4;情况是这样的,我让飞机起飞后悬停,之后飞机开始自动倒飞(我以前的精灵3p也有这种飘移的情况,但我可能通过摇控器控制飞行的方向,把飞机稳住)但这次的“御”就没有这么好运了,摇控器失灵,飞机自动倒飞,上升下降可以,前后左右飞就完全失灵了,我努力向前推杆,希望飞机能向前飞,但完全失灵,最后撞向墙
Mix  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 24#
fans0dff8cd2精灵32017-6-7 23:47
我的最后大疆给我一个新机
fans0dff8cd2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 25#
Mix精灵4 Pro2017-6-8 22:18
我的帖子:http://bbs.dji.com/thread-133118-1-1.html
同样的问题,我没你那么好运……
fans0dff8cd2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 26#
Mix精灵4 Pro2017-6-8 22:18
你那个定责定损报告是怎样说的?能提供一下不?
fans0dff8cd2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 27#
Calme2017-2-23 00:10
十张照片十张照片堆栈
请问楼主最后处理的结果是怎样呢?我跟你的情况一样,但很不幸运,大疆给出的定责是说我的问题。
这是我的帖子:http://bbs.dji.com/thread-133118-1-1.html
djiuser_RnA0SxK  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 28#
eros819Mavic Pro2017-2-22 11:36
好像姿态模式需要视觉定位和超声波定位共同作用  视觉定位无效就会飘  而且控制起来有点吃力  不能保证稳定
djiuser_MXCjL0L   2018-8-11 29#
我刚炸了机,看图像应该是我自己操作的问题,但是飞的时候,和我看的不一样
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论