请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MD这就是垄断的可怕力量

手机看帖 14 1228
消费者没得选 只能认命  质量问题 让我白白浪费这么多时间  还不知道什么时候能发货
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-22 2#
楼主,问题处理需要按流程走的,您的案例2月18日收件,21号完成定损,之后给您转换货,22号完成审批,审批过后会尽快给您寄回的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 3#
夏清超级版主2017-2-22 17:51
楼主,问题处理需要按流程走的,您的案例2月18日收件,21号完成定损,之后给您转换货,22号完成审批,审批过后会尽快给您寄回的
这本来就是你们质量的问题,我有保险,也是换新,又不维修 需要走这么长的流程?  我要不是天天打电话,我估计还要再等一个礼拜
春媚  超级版主 2017-2-22 4#
kyle sudioMavic Pro2017-2-22 17:59
这本来就是你们质量的问题,我有保险,也是换新,又不维修 需要走这么长的流程?  我要不是天天打电话,我估计还要再等一个礼拜
非常抱歉给您造成麻烦了,目前确实也是因为流程上耗费了一些时间,后续也会尽快处理发出的,感谢楼主的理解与支持。
chary  Goggles认证用户 2017-2-22 5#
消费者可以用脚投票的
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 6#
能够理解,估计这段售后压力大
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 7#
坑啊 把做品控的负责人给开了吧 我的天
飙风勇者  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 8#
我也是一样的,今天完成定损,邮件说是给我换货,但是还得等,是不是又得几个工作日才发货,然后快递再走2天。真是无奈啊,售后的态度是值得肯定的,就是整个流程下来时间太长了,立案1天,寄回2天,收货2天,定损2天,确认支付或者换货审批1天,如果是维修的话又是2天以上,再发货1天,等收货又是2天,基本这样就是13天,还不算双休日,返厂一次得耗费半个月。
fans93a32328   2017-2-22 9#
这和垄断完全不沾边,是售后服务的问题
eros819小马甲   2017-2-22 10#
售后在任何一家公司其实都是很难做的
小号防和谐,大胆回一切
普陀天马  Goggles认证用户 2017-2-22 11#
公司做大后必然引入流程管理,于是原来的灵活性便荡然无存了。很正常…
五三小污  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 12#
你这个很快了     我的御换新的时候前后将近一个月   也是醉
LZ可以去收购DJI
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 14#
kyle sudioMavic Pro2017-2-22 20:45
坑啊 把做品控的负责人给开了吧 我的天
没有找到好的之前别开,不然还不如现在呢。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-2-23 15#
期待更多的有力竞争者出现
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论