请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的御已经返厂了 还发黄 这怎么搞

手机看帖 16 816
第一次
第一台
返厂后
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 2#
买到这样的产品 特难受
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-24 3#
很黄,很暴力
夏清  超级版主 2017-2-24 4#
楼主您在室外多拍几张,将原图上传到网盘我下载看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 5#
中心黄是御的标配
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 6#
悲剧~~~ 楼主的质检小纸片是显示多久的?我的1.20不黄
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 7#
客服回答各种光学、镜头等专业问题,但这就是技术难关啊,等你们突破了这样的技术难关再卖不是更好吗? 那这样的一件产品不就是一件半成品
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 8#
好名字都被猪取了Mavic Pro2017-2-24 16:49
悲剧~~~ 楼主的质检小纸片是显示多久的?我的1.20不黄
我是对墙上拍的 1.20是什么意思  
zhanghang  Osmo Pocket认证用户 2017-2-24 9#
恭喜楼主买到真货了
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 10#
kyle sudioMavic Pro2017-2-24 16:53
我是对墙上拍的 1.20是什么意思
1月20号的呀! 你对墙 可能太近,灯会影响。 建议拿出去拍几种纯色的景 再判定黄不黄
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 11#
好名字都被猪取了Mavic Pro2017-2-24 17:48
1月20号的呀! 你对墙 可能太近,灯会影响。 建议拿出去拍几种纯色的景 再判定黄不黄
那你的质检纸是什么意思?还有这玩意儿?
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-24 12#
不是说御的小名叫----御黄大帝吗?
Mr.Se7en  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 13#
我的理解,个人理解啊,就是这个镜头太小,镜片间距不够,导致了暗角太严重,因为是固定光圈,用单反的话,有些镜头暗角会很大也类似这样子的情况,光圈开小一般5.6后暗角几乎不可见,体现在御这个摄像头上,让人感觉是中间发黄,如果改成光圈可调,加上iso的控制,不知道是否会改变这个状况,我的御,外部光线良好的情况下,看不出中间黄,在阴暗光线下中间发黄边角发暗,真心怀疑这个和暗角有关
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 14#
kyle sudioMavic Pro2017-2-24 17:53
那你的质检纸是什么意思?还有这玩意儿?
电器 电子产品 常有的一个小纸,上面有个“合格”的章子,还有日期 质检员编号,楼主难道没见过???
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-24 15#
这个应该是硬件设计问题,没办法解决的,估计要等下一代了
搞个签名,装个*
Richard Mavic p   2017-2-25 16#
Leo  PanMavic Pro2017-2-24 18:01
不是说御的小名叫----御黄大帝吗?
NB! 都黄,没办法
夜嬉戏   2017-2-25 17#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论