请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro+首飞 请教

手机看帖 21 1228
各位大神   该视频于2017-2 北京十三陵   拍摄
新手小白第一次外景拍摄,仅想看看效果
请教:
1.为啥有掉帧的情况?用的是出厂自带的闪迪16G的卡。不知道是卡的原因?还是云台原因?还是信号传输?已购买了64G的卡(运输路上,未实验),不知道64的高速卡会不会好一些?

2.拍摄的照片有倾斜的状况。左右高低不一致。

请教大家,是怎么回事呢?
标签:图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-24 2#
关于画面倾斜:
app》进入设备》设置》云台设置》云台自动校准;
如果还是不行可以尝试“云台roll微调”

关于“掉帧”:
这个是图传(视频)缓存吗?
楼主可以看看存储卡中的原片,内里应该是没有问题滴(如果有问题,楼主可以把存储卡中的视频上传到"云盘"中,再分享一下)
秋香  超级版主 2017-2-24 3#
楼主可以参考下沙发的回答~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 4#
qepan0520精灵32017-2-24 16:53
关于画面倾斜:

关于“掉帧”:
楼主可以看看存储卡中的原片,内里应该是没有问题滴(如果有问题,楼主可以把存储卡中的视频上传到"云盘"中,再分享一下)
非常感谢
1.我刚才看了拍摄的5个原片小视频  每个都在1-4分钟  都没有掉帧的现象   之前好担心啊
那请问为什么在精灵4pro+的自带遥控器上传回来的图像也是这种掉帧的呢?
能不能理解为自带屏幕的遥控器上的显示屏配置不高
因为视频是在遥控器中直接合成的  所以合成后的这个也掉帧  可以这样理解么?

2.如果制作是不是大家都用原片制作呢?感觉原片虽然时间很短 但是很占内存

3.云台的问题我再尝试  谢谢您

4.刚才忘记问了一个问题  是关于桨叶的  我的三个都安装正常  其中有一个  按下去-旋转-弹起的高度只有其他三个的一半  简单来说  就是感觉弹起不爽   不像其他三个爽快    换了3个新的桨叶也是一样   但是目前来说不影响飞行(飞了2-3次)    我怕哪一天射桨 或者突发意外    我电话问了工作人员  他们说一般没事   如果不放心可以寄回去检查。。。。。请问不知道其他人有没有这种情况。。。。
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-24 5#
空中如果发现云台不水平,可以利用app的r轴微调,也可以利用:长按c2配合右滚轮进行微调,祝您使用愉快
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 6#
秋香超级版主2017-2-24 17:16
楼主可以参考下沙发的回答~
谢谢您  我还有个问题 是关于桨叶的  在下面的回复中  麻烦您能看看么  谢谢
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 7#
潘老湿悟12017-2-24 17:35
空中如果发现云台不水平,可以利用app的r轴微调,也可以利用:长按c2配合右滚轮进行微调,祝您使用愉快
哦 好的 谢谢  有机会我再升空实验    总感觉我新买的机器 没完两次就出毛病了
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-24 8#
Mandarin精灵4 Pro2017-2-24 17:37
哦 好的 谢谢  有机会我再升空实验    总感觉我新买的机器 没完两次就出毛病了
没事,云台不水平这件事算是通病,很多都这样
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 9#
潘老湿悟12017-2-24 17:39
没事,云台不水平这件事算是通病,很多都这样
哦  谢谢  因为第一次买这个   有些人说第一批pro+有一些有质量问题 把人说的人心惶惶......所以来这里咨询一下  谢谢您
秋香  超级版主 2017-2-24 10#
Mandarin精灵4 Pro2017-2-24 17:35
非常感谢
1.我刚才看了拍摄的5个原片小视频  每个都在1-4分钟  都没有掉帧的现象   之前好担心啊
那请问为什么在精灵4pro+的自带遥控器上传回来的图像也是这种掉帧的呢?
因为视频是在遥控器中直接合成的  所以合成后的这个也掉帧  可以这样理解么?

2.如果制作是不是大家都用原片制作呢?感觉原片虽然时间很短 但是很占内存

4.刚才忘记问了一个问题  是关于桨叶的  我的三个都安装正常  其中有一个  按下去-旋转-弹起的高度只有其他三个的一半  简单来说  就是感觉弹起不爽   不像其他三个爽快    换了3个新的桨叶也是一样   但是目前来说不影响飞行(飞了2-3次)    我怕哪一天射桨 或者突发意外    我电话问了工作人员  他们说一般没事   如果不放心可以寄回去检查。。。。。请问不知道其他人有没有这种情况。。。。
您是否有其他桨叶可以更换试过呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 11#
秋香超级版主2017-2-24 19:11
您是否有其他桨叶可以更换试过呢?
试过了   其他两套都是全新的,还带塑料包膜   一样的不是桨叶的原因
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-24 12#
Mandarin精灵4 Pro2017-2-24 17:35
非常感谢

第一个问题,建议尝试手动选择信道试试,如果还是很卡顿,建议联系在线售后技术支持。
第二个,个人建议是用原片进行创作。
其他的问题看有人都解答了,我就不说咯。
(我没有使用快拆桨,所以很抱歉)
另外进行云台自动校准时,一定要放在水平面上
isa  Inspire 2认证用户 2017-2-24 13#
右边低,我的4P也是这样的,上天360°旋转后,就会出现这种状况。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-25 14#
isa精灵4 Pro2017-2-24 21:07
右边低,我的4P也是这样的,上天360°旋转后,就会出现这种状况。
是的  我的也是  已经云台校准了 行不行还没实验
男人海洋  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 15#
楼主可以看看我的贴
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 16#
非常感谢

第三个问题我也遇到了 桨叶扣压回弹不利 已经返厂了 看来这个问题听普遍 是银色的吧 我的连备用都不成 建议不要再用了 不回弹绝对射桨 我要不是还没飞就射桨了 后果就不堪设想 以前飞的时候到底是不是没有回弹都不敢想
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 17#
Mandarin精灵4 Pro2017-2-24 19:24
试过了   其他两套都是全新的,还带塑料包膜   一样的不是桨叶的原因
我只有一个可以用 剩下三个都不成 不知道是不是桨叶的问题
秋香  超级版主 2017-2-26 18#
Mandarin精灵4 Pro2017-2-24 19:24
您可以寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 19#
画面不错
shaokan   2017-2-27 20#
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 21#
qepan0520精灵32017-2-24 16:53
关于画面倾斜:

关于“掉帧”:
我的4p拍摄后 放到电脑里查看发现拍摄的平房出现了偶尔轻微扭曲 当时就是在下降的时候 其他的画面都没事 手机都没看出来 当时提示有风 地面还好 升空偶尔提示 客服也让我校准云台 管用吗?
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-7 22#
雪.雷.风精灵4 Pro2017-4-7 19:31
我的4p拍摄后 放到电脑里查看发现拍摄的平房出现了偶尔轻微扭曲 当时就是在下降的时候 其他的画面都没事 手机都没看出来 当时提示有风 地面还好 升空偶尔提示 客服也让我校准云台 管用吗?
如果愿意 的话可以通过网盘分享一下,看看吗?
也可以用私信~
已累计飞行43277米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论