请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主   2015-5-27 41#
由于景点修路无法深入峡谷,有机会再去!
楼主   2015-5-27 42#
934834734@qq.co 发表于 2015-5-26 21:43
不管怎么说,这配音比清一色的纯音乐还是有点创新的。也能让观者更了解视频的内容。支持一个。不过视频的角 ...
景点修路,无法深入,择日再去!
楼主   2015-5-27 43#
bayboy 发表于 2015-5-26 17:06
只有俯视,如果换一个角度拍出来,也许更好看
景点修路,无法深入,下次编剧一下,让人景交融,故事贯通!
DJI-Star   2015-5-28 44#
楼主果真是人才啊!!!!!

有创意,才够味!
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-4 45#
问问。那个谷歌的片头怎么做到的
楼主   2015-6-4 46#
zhanglangjing 发表于 2015-6-4 18:30
问问。那个谷歌的片头怎么做到的
谷歌地球专业版有电影制作工具,可以生成影像!
谷歌地球普通版可以保存#游览轨迹#,然后播放#游览轨迹#,同时用屏幕录像软件录制!然后再编辑录制好的视频文件。
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-6 47#
谷歌地球专业版有电影制作工具,不能使用
楼主   2015-6-6 48#
zhanglangjing 发表于 2015-6-6 07:47
谷歌地球专业版有电影制作工具,不能使用
我是用普通版录制的
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-6 49#
学习学习型
楼主   2015-6-25 50#
投票选出你心中【最美身边风景】 诚邀您投票支持吐血解说,只为不可复制的屏山峡谷》和其它您喜欢的作品!
楼主   2015-6-25 51#
投票选出你心中【最美身边风景】[size=16.363636016845703px] 诚邀您投票支持吐血解说,只为不可复制的屏山峡谷》和其它您喜欢的作品!
楼主   2015-6-25 52#
fandcshj 发表于 2015-5-24 14:07
好。视频及配音有个性。赞一个。
[size=16.363636016845703px]投票选出你心中【最美身边风景】[size=16.363636016845703px] 诚邀您投票支持吐血解说,只为不可复制的屏山峡谷》和其它您喜欢的作品!
楼主   2015-6-25 53#
[size=16.363636016845703px]投票选出你心中【最美身边风景】[size=16.363636016845703px] 诚邀您投票支持吐血解说,只为不可复制的屏山峡谷》和其它您喜欢的作品!
楼主   2015-6-25 54#
投票选出你心中【最美身边风景】 诚邀您投票支持吐血解说,只为不可复制的屏山峡谷》和其它您喜欢的作品!
楼主   2015-6-25 55#
lyfks 发表于 2015-5-25 09:02
楼主!下次来湖北恩施的巴东县神农溪看看,或者大面山看看巫峡,也做个这样的《游记》,巴东人民欢迎你!:l ...
楼主   2015-6-25 56#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-5-25 12:07
这个声音。。。噗哈哈!
楼主   2015-6-25 57#
楼主   2015-6-25 58#
楼主   2015-6-25 59#
xshing 发表于 2015-5-25 13:42
原来视频还可以这样配音,学习了!
楼主   2015-6-25 60#
zhaoboweibo 发表于 2015-5-25 13:43
我擦,好骚的配音
楼主   2015-6-25 61#
mindon 发表于 2015-5-25 14:12
纯人声配音啊,牛!
楼主   2015-6-25 62#
270741049@qq.co 发表于 2015-5-25 14:30
颠覆性的配音,碉堡了
楼主   2015-6-25 63#
楼主   2015-6-25 64#
beincity 发表于 2015-5-25 15:22
好吧,我也是醉了,这配音
楼主   2015-6-25 65#
楼主   2015-6-25 66#
爱航拍的熊孩纸 发表于 2015-5-25 15:57
怎么听着有种张震说鬼故事的感脚
鬼吹灯怎么就没找你去配音呢,真是浪费啊~~~ ...
楼主   2015-6-25 67#
爱在云端 发表于 2015-5-25 15:58
飞的一般,,这配音有感觉的
楼主   2015-6-25 68#
cindy.jia.dji 发表于 2015-5-25 16:02
人才啊,推荐上B站啊
楼主   2015-6-25 69#
楼主   2015-6-25 70#
飞扬焰火 发表于 2015-5-25 17:11
在DJI社区什么人才都能挖出来
楼主   2015-6-25 71#
楼主   2015-6-25 72#
楼主   2015-6-25 73#
artkokliu 发表于 2015-5-26 12:59
配音我行我素啊。
yjwpyh  Osmo Mobile认证用户 2015-6-28 74#
你这个实在不能配解说,正如楼上所说,我醉了!没看清什么景,注意力都集中到解说了
六颗星  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 75#
感谢分享经验
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论