请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好久没发过爆料帖了,虽然每次发出来都有很大几率给删,但我还是选择发出来。

手机看帖 24 1327
据不知名人士透露:Inppire2 S版本正在有序的渐进的测试中。何为S版呢。就是。。嗯。。。就是那个意思。哦 对了 这个是机身的版本 不包含云台镜头的 云台镜头我之前曝过一次了 给河蟹了。。

目前得到的不(hen)准(que)确(ding)的消息如下
1:电池容量提升。。。(嗯 这是为了新的云台和相机。。。简单的来说就是新的云台相机更耗电了)
2:固件优化。。。(这不废话吗,每次都不测试好就开卖,开卖后又各种优化)
3:壁障升级。。。具体怎么升级请参考P4和P4P的升级

上次河蟹掉的云台和相J 我在发多一次吧。。
1:代号X6(鬼知道是不是X6 反正总得是X开头的吧)
2:不是M4/3规格(那是什么规格呢,不能说啊(SUPER35)
3:有可能这个相J拍视频比M4/3好 但是拍照不如M4/3(纯属猜YY)

标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 2#
6666666666666666截屏了
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 3#
要是super35出来,离全画幅又近了一步
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-25 4#
这么看根本跟不上dji的脚步了啊 哈哈哈

飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 5#
看不懂  
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 6#
恩,可信度极高,联想到巴塞罗那的展会,大疆的那个图片,是悟的电机,但是机臂灯发生了变化,所以应该是悟2的改版
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 7#
那我现在到底该不该买悟2了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-25 8#
潘老湿悟12017-2-25 11:45
恩,可信度极高,联想到巴塞罗那的展会,大疆的那个图片,是悟的电机,但是机臂灯发生了变化,所以应该是悟2的改版
没那么快 最快也得7月份左右
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-25 9#
楼主,你知道的太多了!  砰、砰、砰 ......  
华安  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 10#
告别 4/3 是对的,提升高感才是硬道理。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
sz0571.163  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-25 11#
这个s是standard还是super还是sport?
2686366313  Inspire 2认证用户 2017-2-25 12#
只有相机部分升级才有卖点
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 13#
存照待验证
东方一杰  Goggles认证用户 2017-2-25 14#
不会吧!!!!我的悟2还没捂热,就出来新一代了?
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 15#
为什么是s?按大疆的命名规则s不是减配版么?
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 16#
东方一杰悟22017-2-25 13:27
不会吧!!!!我的悟2还没捂热,就出来新一代了?
我还正打算买呢。
qhy   2017-2-25 17#
华安精灵32017-2-25 12:48
告别 4/3 是对的,提升高感才是硬道理。
不,是量子效率和满阱电荷数量,最好加上冷冻设备。
isky  Phantom 4认证用户 2017-2-25 18#
应该只是固件升级
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-25 19#
钱啊啊!!
OsitaLV   认证飞友 2017-2-25 20#
搞不懂精灵4 Pro2017-2-25 11:00
要是super35出来,离全画幅又近了一步
对于视频来说,Super35mm就是全幅,和照片全幅一样都对应35mm胶片
云影飞像  Inspire 2认证用户 2017-2-25 21#
大米刚花光,又立马出S??
ShangZhi Studio  Goggles认证用户 2017-2-25 22#
。。。想多了,悟2确实可以挂载重达8斤的物体,但是,续航是硬伤,另外,cmos技术是垄断的,不可能给你大疆的,目前开放平台只有m43传感器技术
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 23#
sz0571.163精灵42017-2-25 12:56
这个s是standard还是super还是sport?
是stupid,呵呵,想跟上大疆的脚步,必须王思聪。
wangates  Inspire 2认证用户 2017-2-26 24#

DJI Has a New Drone and it’s Time to Speculate
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-26 25#
wangates悟22017-2-26 18:09
[图片]
DJI Has a New Drone and it’s Time to Speculate

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论