请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【最美身边风景】澳洲-艾尔利海滩美景

手机看帖 13 2618
  艾尔利海滩(Airlie Beach)这个朝气蓬勃的滨海小镇,尽是满佈棕榈树的海滩、海滨公园和露天餐厅.镇上波希米亚氛围散发着独特的魅力,以及无忧无虑的气氛绝对能让您马上沉醉.艾尔利海滩也是前往降灵群岛Whitsundays的门户港.艾尔利海滩温暖的热带气候即便到了冬季也气候宜人,因此一年四季都适合水上活动.

拍摄设备:DJI Inspire 1   2015-05-21   澳大利亚国家限飞高度为120米,同时DJI的app也限制在机场及禁区周边飞行,推荐大家下载 app (Safe  to FLY?)记住先注册澳大利亚apple账号才能搜索到。其实在澳大利亚大部分机场离城市或景区都不是很远,因此我一般都是早起拍摄,如果逗留时间充足的城市我会提前去踩点或低空试飞,然后看视频做构图方案为下次飞行之准备。大家一定要记住很多景区附近还会有直升机和水上飞或小型飞机,并且它们的飞行高度都不是很高。我有一次前往大堡礁某个小岛早上6:30就起飞了,机上加飞行员只能做6人,飞机上能看到海里的海龟,可想而知多高了吧!出门在外安全为主,最后祝大家爽飞!

Airline Beach33.jpg
Airline Beach36.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-5-24 2#
第一次听说 艾尔利海滩,看起来很棒,使劲挣钱去玩一次
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-25 3#
澳大利亚 有机会了 大家一定要去!我去过大堡礁,波特兰,景色美到不想走啊~
1965646870.qq   2015-5-25 4#
风景真漂亮!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-26 5#
谢谢,澳大利亚还是值得去的,尤其是大堡礁。
Q莫愁--我昕永恒  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-26 6#
悟能带进去吗?不需要做报备?
年糕爸爸  Mavic Pro认证用户 2015-5-26 7#
2013年4月,都已经住到这里了,飞机、潜水全都预定好。天公不作美,下了三天雨。等我们走的时候天晴了:'(
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-26 8#
Q莫愁--我昕永恒 发表于 2015-5-26 10:53
悟能带进去吗?不需要做报备?
原装箱可以带上飞机,注意点T48电池。我是在到达悉尼下飞机入关填的那张表上面填写有超过多少钱的物品,提醒你带什么了一定要如实填写否则地面有警犬及人工开箱检查而且还会罚款,反而我填写了却放行没检查,大部分人还是抱有侥幸心理以为人多不会一一检查。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-26 9#
年糕爸爸 发表于 2015-5-26 11:37
2013年4月,都已经住到这里了,飞机、潜水全都预定好。天公不作美,下了三天雨。等我们走的时候天晴了 ...
对,去澳大利亚一定要错过雨季。
Q莫愁--我昕永恒  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-26 10#
icoolstudio 发表于 2015-5-26 15:42
原装箱可以带上飞机,注意点T48电池。我是在到达悉尼下飞机入关填的那张表上面填写有超过多少钱的物品, ...
也就是说他们不会在意无人机在那边使用,也不需要提前向当地报备吧?顺便问下,楼主有飞手执照吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-27 11#
Q莫愁--我昕永恒 发表于 2015-5-26 16:01
也就是说他们不会在意无人机在那边使用,也不需要提前向当地报备吧?顺便问下,楼主有飞手执照吗?
...
不是不介意,澳大利亚也是规定120米以下是可以的,推荐以你下载一个app  Safe to Fly? 可能需要一个澳大利亚账户才能搜索到,里面会提示哪里有国际机场和国内机场以及禁飞区。不过一定要注意国外德直升机也是非常多的,尤其是旅游区。
Q莫愁--我昕永恒  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-27 12#
icoolstudio 发表于 2015-5-27 09:02
不是不介意,澳大利亚也是规定120米以下是可以的,推荐以你下载一个app  Safe to Fly? 可能需要一个澳大 ...
哦,好滴~~明白啦!灰常感谢~
gcooool@163.com  Mavic Pro认证用户 2015-6-24 13#
年糕爸爸 发表于 2015-5-26 11:37
2013年4月,都已经住到这里了,飞机、潜水全都预定好。天公不作美,下了三天雨。等我们走的时候天晴了 ...
也是这个时候去的,最后等了5天雨停了,才看上美景
六颗星  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 14#
感谢分享经验
已累计飞行30828140米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论