请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

满足某些人求打脸的奇怪要求

手机看帖 29 1640
事情起源于我前段时间发的一个帖子 http://bbs.dji.com/thread-112275-1-1.html,针对遥控器内摇杆的磁场干扰手机指南针做了测试,在室外起飞测试时没有发现姿态球象某些人在室内演示的那样那么夸张的绕大圈,为此我发贴阐述了我测试过程,在肯定室内未起飞状态下有干扰的同还强调了我测试仅针对本人本机。发贴后,此人气急败坏的发了录相上来,说我误导别人,还说打了我的脸。我就奇怪了,我只是对我的机器测试发表了看法,哪里误导别人了?还说什么不懂装懂布拉布布拉,也不知道到底是谁不懂装懂。看了录相以后发现,他除了重复之前的室内演示之外别无新的内容,并且说他在室外飞过,还是同样的状况,我让他出示录相证据,他反过来说我也没有录相仅凭嘴说。并求我出示录相来打他的脸。对于这样求打脸的奇怪要求我不打都不好意思了。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
witflying  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 2#
表示关注中,实践出真知,造福飞友
楼主  Goggles认证用户 2017-2-25 3#
witflyingMavic Pro2017-2-25 23:38
表示关注中,实践出真知,造福飞友
每个人的手机,机器都不同,都有差别,甚至遥控器内那个磁铁的磁场都有可能不同,我不反对讨论,我也承认有的人可能有飞行中干扰姿态球现象,只是干扰大小不一而已。但此人上来就说打脸,仿佛他的话就是宇宙真理,那就不能怪我不给面子了。
Duang~~  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 4#
他这个姿态球到底是咋回事啊  我的姿态球指针就偏90度
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 5#
兄弟 你这样玩没炸锅机 觉得你把遥控器的时候都在一个手玩的 如果遇见大风 你会不习惯 怎么样降低和抗风打杆 保证飞机的安全 把风险降到最低  而且 你演示的都是危险动作 没必要这样玩 飞机前姿态你都没看 直接上天 而且最重要一点就是 你的飞机离地1米多根本就没有原地转向看看姿态稳定不稳定和姿态求的干扰情况 直接上升 对事不对人哈 觉得你经验欠缺点 但看你应该是老司机
沙皮狗的小马甲   2017-2-26 6#
东北唐伯虎OMavic Pro2017-2-26 00:33
兄弟 你这样玩没炸锅机 觉得你把遥控器的时候都在一个手玩的 如果遇见大风 你会不习惯 怎么样降低和抗风打杆 保证飞机的安全 把风险降到最低  而且 你演示的都是危险动作 没必要这样玩 飞机前姿态你都没看 直接上天 而且最重要一点就是 你的飞机离地1米多根本就没有原地转向看看姿态稳定不稳定和姿态求的干扰情况 直接上升 对事不对人哈 觉得你经验欠缺点 但看你应该是老司机
没有标点看着好累……
楼主  Goggles认证用户 2017-2-26 7#
东北唐伯虎OMavic Pro2017-2-26 00:33
我这是特意这么做的,因为我的摇杆干扰只有右边才有,而且只是前后打杆时干扰量最大(停机时),如果我两个手都放在摇杆上他会指责我偷偷的打转向造假,所以才把左手放开。平时当然不这样玩,我飞出视线外从来都是靠姿态球返航。另外,我这次飞,离地也2,3十米了。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 8#
小楼听风Mavic Pro2017-2-26 00:39
我这是特意这么做的,因为我的摇杆干扰只有右边才有,而且只是前后打杆时干扰量最大(停机时),如果我两个手都放在摇杆上他会指责我偷偷的打转向造假,所以才把左手放开。平时当然不这样玩,我飞出视线外从来都是靠姿态球返航。另外,我这次飞,离地也2,3十米了。
没必要跟他赌气 冒着炸鸡风险 犯不上。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 9#
沙皮狗的小马甲2017-2-26 00:38
没有标点看着好累……
对不起 我爱你
楼主  Goggles认证用户 2017-2-26 10#
东北唐伯虎OMavic Pro2017-2-26 00:44
没必要跟他赌气 冒着炸鸡风险 犯不上。
谢谢关心。我也飞了十几年航模了,心里还有点数。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 11#
小楼听风Mavic Pro2017-2-26 00:46
谢谢关心。我也飞了十几年航模了,心里还有点数。
而且跟你说话的人 是个新手
噗,完全不敢说话
楼主  Goggles认证用户 2017-2-26 13#
东北唐伯虎OMavic Pro2017-2-26 00:51
而且跟你说话的人 是个新手
看出来了,但他不应该上来就说打谁谁的脸,自己都一知半解。在这个论坛上,新手居多,就算有人再怎么胡说八道,我都不会发贴说打谁谁的脸。这次遗憾的是没把升空时状态录进去,录相的时候机子戴在头上的,凭感觉是录进去了,回放的时候发现没录上,其时升空的时候我是一直目视着飞机的。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 14#
小楼听风Mavic Pro2017-2-26 00:58
看出来了,但他不应该上来就说打谁谁的脸,自己都一知半解。在这个论坛上,新手居多,就算有人再怎么胡说八道,我都不会发贴说打谁谁的脸。这次遗憾的是没把升空时状态录进去,录相的时候机子戴在头上的,凭感觉是录进去了,回放的时候发现没录上,其时升空的时候我是一直目视着飞机的。
这么拼有必要吗 我看你的记录就知道 他玩的时间很短
Ray.   2017-2-26 15#
Mavic遥控器內的两粒小磁石,还没搞到手机指南针,已搞到你们陀陀转
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 16#
那个帖子里在我尽力告诉他lz的贴已经说得很清楚 测试结果只说明个人机器的情况 他还不依不饶的宣布lz就是错了后 我就放弃继续回复了
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-2-26 17#
支持支持
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 18#
别认真喇,到你举证的时候就会说看不懂,然后攻击你
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 19#
然后呢,然后呢,然后呢
楼主  Goggles认证用户 2017-2-26 20#
山楂楂Mavic Pro2017-2-26 03:08
那个帖子里在我尽力告诉他lz的贴已经说得很清楚 测试结果只说明个人机器的情况 他还不依不饶的宣布lz就是错了后 我就放弃继续回复了
是的,此人小白一个,说话还如此无礼,咄咄逼人,还一口一个打脸,给我的回复中也三番五次地说,不反击不行。
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 21#
我有时在室内开着不飞时它也提醒指南针要校准,但去室外飞就不需要了。
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-26 22#
我的恣态球满杆时也会打圈的,我是安卓手机,不知道是不是手机有关
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 23#
不错不错
yggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-26 24#
咦,好奇怪,我竟然没看到满屏的问号
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 25#
ygggMavic Pro2017-2-26 15:46
咦,好奇怪,我竟然没看到满屏的问号
主题重要就行 兄弟 别刷水贴?
thinkthink  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-27 26#
我的御也一直有同样的问题。
红苹果树  Mavic Air认证用户 2017-3-1 27#
学习
hy9910   2017-3-4 28#
楼主在马路上玩飞机危险哦
已累计飞行198828米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论