请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级最新固件后,图传卡顿严重,无法正常使用

手机看帖 8 951
精灵4 升级最新固件之后,只有iPad mini 可以正常使用,华为平板十分卡顿,花屏,无法使用。换华为同型号平板,仍然出现一样的情况,之前是使用正常的,何解?
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
whowasi  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 2#
感觉大江这次升级主要是针对的苹果产品。对于安卓的产品,只是把一些功能部分照搬过来了。没有考虑到系统之间的差异性。也许是开发团队变了。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-26 3#
whowasiMavic Pro2017-2-26 09:15
感觉大江这次升级主要是针对的苹果产品。对于安卓的产品,只是把一些功能部分照搬过来了。没有考虑到系统之间的差异性。也许是开发团队变了。
想把固件降回去
chary  Goggles认证用户 2017-2-26 4#
检查一下图传码流,设置得低一点。看一下手机网络信号,如果不是很好,就直接飞行模式。
兄弟,官方的话一定会这么说:建议使用我们设备列表内支持的设备
fanse4698f1a  Osmo Mobile认证用户 2017-2-26 6#
我P3P也是(三星 NOTE5),降版有效嗎?怎麼降版?
秋香  超级版主 2017-2-26 7#
楼主可以降低码流试下~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-26 8#
秋香超级版主2017-2-26 14:41
楼主可以降低码流试下~
降低码流是在哪里找啊。。。没找到
秋香  超级版主 2017-2-27 9#
LuckyChen悟12017-2-26 20:50
降低码流是在哪里找啊。。。没找到
进入相机后点击右上角“...”进入“HD”选择“自定义”中的“图像传输质量”拉至最低。
已累计飞行47210米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论