请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

尋機倒數BB警報器,安裝位置?

手机看帖 45 1352
目前考慮很多方式來增加萬一時的尋回率!
原本是要使用自發性 GPS 定位,但擔心會干擾,且 DJI Go 本身也有最後座標,因此先以 BB 警報器為優先考量!

安裝位置不知哪裏合適,目前是以 E 方案之機腹側邊來安裝,理論上這位置應該不會有干擾?(是嗎?)
尺寸約為 5cm
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 2#
實際安裝,使用魔術氈來拆裝!
whowasi  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 3#
这是什么原理
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 4#
本來準備這種自發性 GPS!
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 5#
就倒數計時,時間到會 BB 大叫!
這樣搭配最後座標,只要不是撿不了的地方,基本上應該都可以靠聲音尋獲!
這是一般玩遙控機會安裝的應用,是前輩指導購置。
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-26 6#
这是好主意!能遥控发出BB警报吗?还是随时一直发出BB警报声,又能维持多久呢?若能遥控发声是最好,免得万一因一直发出警报声,你人未到现场反被人先发觉先拿走。
whowasi  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 7#
就怕附近的人先听到捡走。可不可以控制它什么候叫
isky  Phantom 4认证用户 2017-2-26 8#
倒计时  还挺吓人的  哈哈
游者  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 9#
有点象定时爆炸装置
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 10#
wanglodyMavic Pro2017-2-26 22:47
这是好主意!能遥控发出BB警报吗?还是随时一直发出BB警报声,又能维持多久呢?若能遥控发声是最好,免得万一因一直发出警报声,你人未到现场反被人先发觉先拿走。
這是依據設定的倒數時間開始鳴叫,可設定 1~99 分鐘範圍,我是設定 50 分鐘!(但應該再設定久一點)

時間到後,依據說明可以連續鳴叫 80 分鐘,理應夠時間尋找。

另外,這無遙控啟動,若真的被人檢走,機上有聯絡資訊,就看「人品」了,哈哈!
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 11#
whowasiMavic Pro2017-2-26 22:54
就怕附近的人先听到捡走。可不可以控制它什么候叫
沒辦法特別控制,只能依據自己的需求設定倒數 1~99 分鐘,哈!
http://www.mi.com/LocatePhone/
推荐楼主你这个,GPS+GSM+电话
whowasi  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 13#
Air04Mavic Pro2017-2-26 23:13
http://www.mi.com/LocatePhone/
这个会不会干扰飞机信号
wdlp  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 14#
你这个45g太大太重,我买的这个………
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 15#
感謝~ 這自發性的我已經有了,只是怕干擾還不使用~(這種自發性的,丟包包最好)
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 16#
wdlpMavic Pro2017-2-26 23:17
[图片]
這個是 12g.... 不過裝一些膠帶後,應該就超過 15g 了!

這顆的優點是有比較高的分貝,增加尋獲機會!

不過您分享的那顆,我也想要來研究看看,感謝!
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 17#
[图片]
抱歉,我看錯了,您是回覆 GPS 那則訊息~

請問,您這有連結網址方便提供嗎?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 18#
感觉这个最合适
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=t2dmg8j26111
whowasiMavic Pro2017-2-26 23:16
这个会不会干扰飞机信号
飞的时候别给这个号码打电话就行
wdlp  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 20#
我买的15g续航1天的,现在更轻点的应该也有货了,你可以去淘宝上找找看,蛮多卖的。关键词:微型GPS定位器
[图片]
自己拆了外壳重新塑封可以小一半重量和体积。带电池带完善的app,带喇叭,带听筒,带GPS,带AGPS,10天续航。
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-26 22#
不知情的吃瓜群众会不会以为是爆炸物·?
大家都要爽飞哦~
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 23#
wdlpMavic Pro2017-2-26 23:36
我买的15g续航1天的,现在更轻点的应该也有货了,你可以去淘宝上找找看,蛮多卖的。关键词:微型GPS定位器
没天都要充电???···呵
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 24#
wdlpMavic Pro2017-2-26 23:36
有的,剛剛有看過一輪~ 謝謝了!
wdlp  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 25#
tanxw007Mavic Pro2017-2-26 23:43
没天都要充电???···呵
充遥控器的时候可以顺带充电,而且很快就能充满,你愿意的话这玩意儿有续航一个月的版本,问题是飞行器上带那么多死重做什么?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 26#
晴天菠菜Mavic Pro2017-2-26 23:39
不知情的吃瓜群众会不会以为是爆炸物·?
LED 的倒數數字,是以分鐘計,所以不會跑的很快樣子,理論上比較不像危險物品~

不過您的疑問很好,我看我來把數字貼起來好了,哈!
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 27#
好想法好思路,可以量产了~
wdlp  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 28#
Kevin_TWMavic Pro2017-2-26 23:47
有的,剛剛有看過一輪~ 謝謝了!
不客气,目前能买到的最小的就这种了(我买的索工那家,他之前说现在会有更小的版本)。手机信号频段跟图传和遥控的差别蛮大,应该不会有什么影响。不过要注意对照御的拆机图进行安装,别挡着天线了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-26 29#
stars362Mavic Pro2017-2-26 23:50
好想法好思路,可以量产了~
這是別人產的,我只是購入使用~ 哈!
wdlp  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 30#
Air04Mavic Pro2017-2-26 23:37
自己拆了外壳重新塑封可以小一半重量和体积。带电池带完善的app,带喇叭,带听筒,带GPS,带AGPS,10天续航。
我发的那个除了没有喇叭,你说的其它的都有,续航也有各种不同的版本,小米的那个也不错,但是对无人机来说还是越轻便越好吧
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 31#
你就用gps就好,gps都是被动的,发射的是手机信号而已,不碍事
摇动你的天空  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 32#
Kevin_TWMavic Pro2017-2-26 22:42
本來準備這種自發性 GPS!
[图片]
之所以没有用,是不是因为有强磁干扰。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 33#
超视距飞行需要有证吧?
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 34#
你这要是往哪里飞啊 直接给你打下来 以为恐怖分子
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 35#
关注下。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 36#
没必要,放哪里都可能会让飞机不平稳,其次会缩短飞机续航,还不如自己老老实实开就不会出事了
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 37#
带发射的都会有干扰
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
wdlpMavic Pro2017-2-26 23:54
我发的那个除了没有喇叭,你说的其它的都有,续航也有各种不同的版本,小米的那个也不错,但是对无人机来说还是越轻便越好吧
昨天翻淘宝的时候看到这个了,看功能还是不错。
轻便这点我同意,只是我觉得还是应该稳定点。当然最好还是永远别用到这功能。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-27 39#
咋感觉像个定时炸弹呢
搞个签名,装个*
jujiu9   2017-2-27 40#
12下一页
已累计飞行210090米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论