请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

春、夏、秋、冬四位美女能不能帮忙看下这个案例号

手机看帖 8 709
CAS-461392-H5C6Q7,28号寄出的,到现在还在定损中,月初要用了,能不能帮忙催下啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄大侠  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 2#
我的mavic 只是 外观损伤,从受理到 邮寄回给我收到用了半个月!而且我还是买了dji care,楼主自己估计下时间
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-27 3#
黄大侠Mavic Pro2017-2-27 08:59
我的mavic 只是 外观损伤,从受理到 邮寄回给我收到用了半个月!而且我还是买了dji care,楼主自己估计下时间[图片]
多谢兄弟了,按照你的时间算,我的估计还要长一些
夏清  超级版主 2017-2-27 4#
您的案例在系统中是21号下午收件的,24号完成定损,您寄回描述中说有水平速度不受控的情况,所以我们会帮您进行数据分析,目前在数据分析阶段哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 5#
我都二十多天了,丢件、损坏等问题还跟顺丰扯皮中!时间都耽误到路上了,楼主一定要抓紧催促呀!
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2017-2-27 6#
夏清超级版主2017-2-27 10:09
您的案例在系统中是21号下午收件的,24号完成定损,您寄回描述中说有水平速度不受控的情况,所以我们会帮您进行数据分析,目前在数据分析阶段哦
我的飞机目前还在飞测中,哈哈哈。。。
春媚  超级版主 2017-2-27 7#
黑猫不黑Mavic Pro2017-2-27 10:50
我都二十多天了,丢件、损坏等问题还跟顺丰扯皮中!时间都耽误到路上了,楼主一定要抓紧催促呀!
现在查看案例情况,飞机一直还没有寄到我们这边呢,当前是什么情况了呢,是否有生成新的快递单号呢?
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 8#
春媚超级版主2017-2-27 12:26
现在查看案例情况,飞机一直还没有寄到我们这边呢,当前是什么情况了呢,是否有生成新的快递单号呢?
顺丰寄丢件花了10天找到,我要求确认是否是自己的快件。寄回来开箱后,发现云台版与摄像头分离。因为寄出前拍过机器受损照片,明显显示云台板和摄像头连接。怀疑是查找丢件过程或者运输过程中导致物品损坏,已经过了八天顺丰只是反复询问情况却一直不处理!只能一直打电话扯皮。
春媚  超级版主 2017-2-27 9#
黑猫不黑Mavic Pro2017-2-27 15:27
顺丰寄丢件花了10天找到,我要求确认是否是自己的快件。寄回来开箱后,发现云台版与摄像头分离。因为寄出前拍过机器受损照片,明显显示云台板和摄像头连接。怀疑是查找丢件过程或者运输过程中导致物品损坏,已经过了八天顺丰只是反复询问情况却一直不处理!只能一直打电话扯皮。
已经把您的情况反馈给到相应与顺丰接洽的同事,后续顺丰那边应该会再安排专员与您联系的。
已累计飞行118226米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论