请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问一下 御 的遥控器可以飞几块电池

手机看帖 40 1543
问一下  御的遥控器可以飞几块电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 2#
我的三到四块的样子
夏清  超级版主 2017-2-27 3#
目前要看您是连接的iOS设备还是安卓设备,安卓设备,遥控器会给手机充电,使用时间相对少一点,安卓设备看手机的电量情况,遥控可使用1-2小时
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2017-2-27 4#

安卓手机充满电,遥控器充满电,能飞4块电池。提示,遥控器会给手机充电。
苹果手机的话,遥控器应该能飞更多电池,但手机会没电了,原因就是遥控器不会给苹果手机充电。
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2017-2-27 5#
我用ios设备,基本上飞一块电池掉电10%左右。
冷色的咖啡  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 6#
iPhone连接遥控器,显示的虽然是充电,但是iPhone电量还是哗哗的掉,所以iOS只是数据传送,并不会消耗太多电量
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 7#
三块没有问题
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
Ericindy3A  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 8#
我觉得看飞4-5块不是问题,反正我的飞完3块电池,遥控器还剩40%左右的电量,更楼主你玩的啦,呵呵!
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2017-2-27 9#
请注明手机是安卓的还是苹果的,这样才有意义。
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-27 10#
三块绰绰有余。而且还给手机供电!
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2017-2-27 11#
我感觉是飞的远和飞的近不一样,臆测是飞远了遥控器发射接收功率大,费电
BG4XWM   2017-2-27 12#
关键看手机,有点手机支持快充,消耗遥控器的电量就快,单指安卓。所以我强烈建议取消对安卓手机充电。太反人类了。我第一个帖子就发的这个问题。
witflying  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 13#
夏清超级版主2017-2-27 11:53
目前要看您是连接的iOS设备还是安卓设备,安卓设备,遥控器会给手机充电,使用时间相对少一点,安卓设备看手机的电量情况,遥控可使用1-2小时
为啥苹果手机遥控不能充电呢,每次手机电量飞完了,遥控器电量都还很足
864874320  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 14#
我的七八块是没问题
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 15#
witflyingMavic Pro2017-2-27 12:39
为啥苹果手机遥控不能充电呢,每次手机电量飞完了,遥控器电量都还很足
到遥控能充电,你又会说遥控掉电很快的了
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 16#
昨天飞行数据提供给楼主参考;
三块电池,降落后每块剩余电量>15%<20%。
手机 苹果5S  飞完第二块后手机剩余30%电量,用充电宝充到45%继续飞第三块。
遥控器电量,飞完三块电池回家充电的时候看还有75%的电量。
查看飞行记录,三块电池累计飞行了67分钟,每块均飞22分多点。
=========================
以上提供参考
当然 安卓手机和苹果手机是有差别的,有时间我试一下安卓手机体验一下。
冰封幽灵Mavic Pro2017-2-27 12:48
昨天飞行数据提供给楼主参考;
三块电池,降落后每块剩余电量>15%<20%。
手机 苹果5S  飞完第二块后手机剩余30%电量,用充电宝充到45%继续飞第三块。
遥控器电量,飞完三块电池回家充电的时候看还有75%的电量。
查看飞行记录,三块电池累计飞行了67分钟,每块均飞22分多点。
=========================
以上提供参考
当然 安卓手机和苹果手机是有差别的,有时间我试一下安卓手机体验一下。
5S做屏幕会不会太小了?
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 18#
5块应该没问题的,接IP7plus手机
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 19#
Air04Mavic Pro2017-2-27 13:02
5S做屏幕会不会太小了?
总体还行,目前没打算换
熊猫眼CN  Mavic Air认证用户 2017-2-27 20#
昨天飞完3块电池  遥控还剩65%。  估计飞个5块电池完全无压力。
Mavic Air...飞行正当年
冰封幽灵Mavic Pro2017-2-27 13:08
总体还行,目前没打算换
我有点嫌屏幕小,夜航常常看不清,打算换一个。
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 22#
Air04Mavic Pro2017-2-27 13:21
我有点嫌屏幕小,夜航常常看不清,打算换一个。
准备入哪个 弄个IPAD mini 如何,他们说刚好能赛的进去
laoboy  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 23#
我的三块电池,每次都能飞完
冰封幽灵Mavic Pro2017-2-27 13:27
准备入哪个 弄个IPAD mini 如何,他们说刚好能赛的进去
iPad mini2我有一个,塞进去刚刚好。但是不方便携带,而且我机内存只有32GB。我想找个64GB以上最好还是256GB的。
普陀天马  Goggles认证用户 2017-2-27 25#
BG4XWM2017-2-27 12:22
关键看手机,有点手机支持快充,消耗遥控器的电量就快,单指安卓。所以我强烈建议取消对安卓手机充电。太反人类了。我第一个帖子就发的这个问题。
和你的意见恰恰相反,因为飞行时屏幕需要常亮而且亮度都调到最高,再加上GPS定位和显示视频流,手机还是非常耗电的。所以遥控器给手机充电这个功能我觉得非常好。
苹果不能冲的y
游者  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 26#
五块应该没问题
BG4XWM 7   2017-2-27 27#
普陀天马Mavic Pro2017-2-27 14:47
和你的意见恰恰相反,因为飞行时屏幕需要常亮而且亮度都调到最高,再加上GPS定位和显示视频流,手机还是非常耗电的。所以遥控器给手机充电这个功能我觉得非常好。
苹果不能冲的y
仁者见仁智者见智的问题。所以需要有选项,给大家自己选,不要强制。
普陀天马  Goggles认证用户 2017-2-27 28#
BG4XWM 72017-2-27 15:18
仁者见仁智者见智的问题。所以需要有选项,给大家自己选,不要强制。
苹果不让充电好像是给苹果设备充电需要通过相关认证,lighting接口完全由苹果控制。安卓用的是usb接口,一般没人会特意设计那种可以控制充放电的电路吧。
BG4XWM   2017-2-27 29#
普陀天马Mavic Pro2017-2-27 15:24
苹果不让充电好像是给苹果设备充电需要通过相关认证,lighting接口完全由苹果控制。安卓用的是usb接口,一般没人会特意设计那种可以控制充放电的电路吧。
大疆遥控器可以设计啊,充电部分的开关程序。
夏清  超级版主 2017-2-27 30#
witflyingMavic Pro2017-2-27 12:39
目前确实是这样的,之后可能有给大家一个要不要充电的选项
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 31#
用的苹果手机 飞一块电池遥控消耗大概10%的电
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 32#
3块电池拖拖的
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 33#
我昨天大概飞了3个电(三个电池加起来大约180%满电),耗电量40%左右
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 34#
要是用dji gs go自动飞行,我估计飞10块都可以吧。
moto lee  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 35#
夏清超级版主2017-2-27 16:35
目前确实是这样的,之后可能有给大家一个要不要充电的选项
太好了
fans13282265  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 36#
四块电池 总计飞了81分钟,遥控还余电60%。水果6
Avant  Osmo Action认证用户 2017-2-28 37#
反正我飞完3块电池都还有1半左右的电(中途不关机)
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 38#
夏清超级版主2017-2-27 11:53
请问 清清 如果带4电 那手机充电宝是否可以给遥控充电? 或者您有其它推荐?
zhuoben17   2017-3-10 39#
夏清  超级版主 2017-3-12 40#
炸鸡不好吃Mavic Pro2017-3-10 08:51
请问 清清 如果带4电 那手机充电宝是否可以给遥控充电? 或者您有其它推荐?
用充电宝给遥控充电是应急的办法,还是建议用自带的充电线进行充电哦
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论