请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何使用osmo+延时拍摄功能?

手机看帖 5 791
大家好!我是个新手,新买的osmo+,在使用延时拍摄功能时,无法点击延时拍摄的开始功能,不知道怎么使用该功能,求助论坛的朋友们,给我指点一下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-28 2#
不能点击开始是什么意思呢?您用的是什么手机,app版本是多少呢?
延时拍摄在拍照设置那里,您设定了拍摄间隔和时长后会自动开始的
楼主  Osmo+认证用户 2017-2-28 3#
夏清超级版主2017-2-28 10:45
不能点击开始是什么意思呢?您用的是什么手机,app版本是多少呢?
延时拍摄在拍照设置那里,您设定了拍摄间隔和时长后会自动开始的
超级版主,你好!我用的iphone6,装的dji go,请看一下我的截图,就明白了,请给我指点一下,是哪的问题,谢谢!
楼主  Osmo+认证用户 2017-2-28 4#
夏清超级版主2017-2-28 10:45
已找到不能使用延时拍摄的原因了,换了一个SD卡就能用了,原来一直用的是购买osmo+时,送的16GSD卡,可能是送的卡坏了的原因。
夏清  超级版主 2017-2-28 5#
fansa485dd8b精灵42017-2-28 17:16
已找到不能使用延时拍摄的原因了,换了一个SD卡就能用了,原来一直用的是购买osmo+时,送的16GSD卡,可能是送的卡坏了的原因。
您的SD卡使用多长时间了呢?SD卡的保修期是3个月,如果在保,您可以联系我们帮您处理
楼主  Osmo+认证用户 2017-3-7 6#
夏清超级版主2017-2-28 19:27
您的SD卡使用多长时间了呢?SD卡的保修期是3个月,如果在保,您可以联系我们帮您处理
看到您的回复,我的osmo+早过了3个月的保修期,但还是要感谢你的善意,谢谢!
已累计飞行45801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论