请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主帮解答下,悟图传怎么直接接入导报台。需要什么别的设备吗

手机看帖 7 852
悟pro做直播,怎么接导播台
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-2-28 2#
楼主,您好!您是Inspire 1吗?悟1支持HDMI输出,请根据实际情况配合使用哦。
PRCFWM  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-28 3#
你用的是Inspire 1还是2?如果是Inspire 2可以直接从HDMI出1080 50i进切换台。如果是Inspire 1则需要制转或者台子有制转功能要不进不去
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-3-1 4#
PRCFWM悟pro2017-2-28 17:10
你用的是Inspire 1还是2?如果是Inspire 2可以直接从HDMI出1080 50i进切换台。如果是Inspire 1则需要制转或者台子有制转功能要不进不去
谢谢,我用的是悟1pro。能推荐一个嘛?
PRCFWM  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 5#
zarados7精灵42017-3-1 09:01
您大概是什么样的设备需求?要做什么?
PRCFWM  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 6#
zarados7精灵42017-3-1 09:01
一般比较贵的切换台有可能有这个功能,没有的话正儿八经广电设备制转都很贵,blackmagic的海泰就不便宜。
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-3-3 7#
PRCFWM悟pro2017-3-2 20:05
一般比较贵的切换台有可能有这个功能,没有的话正儿八经广电设备制转都很贵,blackmagic的海泰就不便宜。
嗯嗯,谢谢啦,我这有个朋友给人做晚会导播。问我可不可以把无人机是实时图传信号接入导播台,我试了试接不进去。所以才问是不是要什么下变换设备。
PRCFWM  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-6 8#
zarados7精灵42017-3-3 09:20
嗯嗯,谢谢啦,我这有个朋友给人做晚会导播。问我可不可以把无人机是实时图传信号接入导播台,我试了试接不进去。所以才问是不是要什么下变换设备。

不是下变换是制转 国内广播电视信号最高是1080i 50。现在悟1出来的是25的,所以一般的导播台处理不了。便宜的话淘宝找找“”1080i50 制转“”听说现在有不到一千的国产的,我也没用过应该是可以的。
已累计飞行397489米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论