请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 4K飞不够100米就开始无法连接了

手机看帖 7 704
精灵3 4K飞不够100米就开始无法连接了,我也按照社区里大家说的那样摆好摇控器了,但是还是很容易无信号。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-2-28 2#
提示图传吗?飞了大概多高多远呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-2-28 3#
Phantom3 4K是WiFi图传的,楼主当时飞行的环境怎么样呢?使用的移动设备是哪款型号?建议楼主更换场地或是移动设备试试哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-28 4#
冬瑞超级版主2017-2-28 19:37
Phantom3 4K是WiFi图传的,楼主当时飞行的环境怎么样呢?使用的移动设备是哪款型号?建议楼主更换场地或是移动设备试试哈。
在乡下,一片平坦的农田,用的是华为手机,都没一百米远。图传没了,提示没有信号,无人机返航。
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-1 5#
是否有干擾
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-1 6#
空旷的农田,没有高楼、高山等,我估计是手机接收信号不行,迟点换个设备试试。
石榴姐  超级版主 2017-3-1 7#
郑生精灵32017-3-1 10:52
空旷的农田,没有高楼、高山等,我估计是手机接收信号不行,迟点换个设备试试。
亲也注意一下遥控天线的摆放角度,扁平的一面对准飞机,时刻关注一下遥控信号和wifi图传信号。
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-2 8#
郑生精灵32017-3-1 10:52
試試吧,
已累计飞行18307米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论