正在上传图片(0/1)

精灵4修了什么?

手机看帖 7 795
案例号CAS-431246-V7H5S3,半个月的漫长时间维修今天修好了,怎样才能查询到底是什么出了问题?又换了什么呢?只是显示可以免费维修。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风采咸宁  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-1 2#
看不出来
fans9641c572  Inspire 1认证用户 2017-3-1 3#
可以打客服让他给你大概解释下,可能是物料缺货
春媚  超级版主 2017-3-1 4#
楼主,您好,当时寄回检测时,定损飞行器外观完好, 您反馈的问题:连接到飞机,无法设置参数,经研发验证, 参数设置正常, 连接飞行器正常, 因为未寄回遥控器, 无法排除是否遥控器问题 ;您反馈脚架开裂 ,此为注塑夹纹, 并不是开裂 ,当时也有给您免费更换了左脚架;飞机部分:动力系统检测正常, 超声波传感器检测正常 ,GPS传感器检测正常, 云台部分:YRP电机可靠性震动测试检测正常。

当前您收到飞机,可以再次设置参数,查看一下是否正常。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-3-1 5#
春媚超级版主2017-3-1 15:19
楼主,您好,当时寄回检测时,定损飞行器外观完好, 您反馈的问题:连接到飞机,无法设置参数,经研验证, 参数设置正常, 连接飞行器正常, 因为未寄回遥控器, 无法排除是否遥控器问题 ;您反馈脚架开裂 ,此为注塑夹纹, 并不是开裂 ,当时也有给您免费更换了左脚架;飞机部分:动力系统检测正常, 超声波传感器检测正常 ,GPS传感器检测正常, 云台部分:YRP电机可靠性震动测试检测正常。

当前您收到飞机,可以再次设置参数,查看一下是否正常。
当时只让我寄回飞行器按照这么说飞行器没问题?可能是遥控器问题吗?
春媚  超级版主 2017-3-1 6#
戏剧°精灵42017-3-1 15:45
当时只让我寄回飞行器按照这么说飞行器没问题?可能是遥控器问题吗?
目前飞机端检测是正常的哦,可以再测试遥控器查看一下是否可以正常设置。
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-1 7#
年后维修是繁忙期
楼主  Phantom 4认证用户 2017-3-1 8#
春媚超级版主2017-3-1 16:54
目前飞机端检测是正常的哦,可以再测试遥控器查看一下是否可以正常设置。
在家试了m次不好用还传了视频 万一是遥控器问题岂不是又要返厂。,当初就应该遥控器加飞行器一起返厂
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论