正在上传图片(0/1)

各位给个建议,要不要升级1.1.9?

手机看帖 18 1771
看了好多漂移贴,多谢各位升级后的兄弟告知。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-25 2#
反正升级了也没出啥情况,飞了1公路多还正常
www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-25 3#
超车 发表于 2015-5-25 09:26
反正升级了也没出啥情况,飞了1公路多还正常
我找不到升级贴了,你知道在哪里吗?谢谢。
hyf  Air 2s认证用户 2015-5-25 4#
等等再说
yw0579   2015-5-25 5#
收藏一下啊http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download
大伟  Mavic Air 2认证用户 2015-5-25 6#
空旷地飞的话升级没啥影响,如果需要稍微精确定点飞行建议不要升,水平飘逸比之前版本厉害
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-25 7#
yw0579 发表于 2015-5-25 09:47
收藏一下啊http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download

多谢了
chary  Goggles认证用户 2015-5-25 8#
大伟 发表于 2015-5-25 09:49
空旷地飞的话升级没啥影响,如果需要稍微精确定点飞行建议不要升,水平飘逸比之前版本厉害 ...

可以下载新版本保存不升级,下次要升级的时候,连升两级
songchaoxin.vip  Inspire 1认证用户 2015-5-25 9#
自身体验告诉你 如果你的1.1.8很稳定 没什么问题的话 千万别升级了  漂移太厉害了 航线都飞不直
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-25 10#
chary 发表于 2015-5-25 10:25
可以下载新版本保存不升级,下次要升级的时候,连升两级
对的,等1.2.0出来了,看看大家反映,都说好就连续119/120,如果还是BUG多的话,就等1.2.1吧,反正我现在1.1.8挺好的
航拍中原   2015-5-25 11#
jiemi2002 发表于 2015-5-25 14:47
对的,等1.2.0出来了,看看大家反映,都说好就连续119/120,如果还是BUG多的话,就等1.2.1吧,反正我现在 ...
我没有跟上1.1.8的升级。现在找不到固件了,请问你那边有备份吗,麻烦你帮我发一份吧。QQ邮箱274694709@qq.com谢谢飞友、、
wenzi150.163   2015-5-25 12#
航拍中原 发表于 2015-5-25 15:34
我没有跟上1.1.8的升级。现在找不到固件了,请问你那边有备份吗,麻烦你帮我发一份吧。QQ邮箱谢谢飞友、 ...
我有 固件,给你也没用啊。降不了级
航拍中原   2015-5-25 13#
wenzi150.163 发表于 2015-5-25 15:37
我有 固件,给你也没用啊。降不了级
呵呵。我的还是原厂最初始的版本。一直提醒让我升级我都没有升级。还想还是1.1.0的版本吧?但是我觉得飞行,图传,链接,信号都没问题所以才一直没升级。但我怕以后出到更高的版本了就不能一次性跳跃升级。还是麻烦您帮忙给邮箱里发一分吧。感激不尽。。
astornic.126   2015-5-25 14#
不用连续升级的,之前问过400直接升级最新固件就可以了
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-25 15#
先等等还是
wenzi150.163   2015-5-25 16#
航拍中原 发表于 2015-5-25 15:42
呵呵。我的还是原厂最初始的版本。一直提醒让我升级我都没有升级。还想还是1.1.0的版本吧?但是我觉得飞 ...
已经给你发了。你看看收到没
wnercl19891209   2015-5-25 17#
航拍中原   2015-5-26 18#
wenzi150.163 发表于 2015-5-25 20:25
已经给你发了。你看看收到没
固件已收到。谢谢你
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-26 19#
航拍中原 发表于 2015-5-25 15:34
我没有跟上1.1.8的升级。现在找不到固件了,请问你那边有备份吗,麻烦你帮我发一份吧。QQ邮箱谢谢飞友、 ...
不知道能不能降级,可能不会吧,和苹果ios一样

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论