请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

智能电池电芯损坏

手机看帖 7 1567
有两块电池,分别都做过一次深度放电(放到6%的样子),然后两块电池分别充满电,放在那5天没用(由于深圳天天大雨),周末准备飞一下,其中一块电池提示“电芯损坏”,机尾红灯快闪闪烁。
打算用调差软件看一下固件是不是得更新,谁知道账号永远登不上去,提示用户用与密码不符,同样的账户密码输入手机DJI APP可以登录
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-25 2#
电芯老化后,再满电存放。。。终于扛不住了~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-25 3#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-25 10:08
电芯老化后,再满电存放。。。终于扛不住了~~
哪有老化,才15次起落呢
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-25 4#
万文亚 发表于 2015-5-25 10:10
哪有老化,才15次起落呢
。。。。电芯不是按你使用几次,是从出厂那刻就开始不可逆老化。。。
满电超过3天以上=高速老化
不过,毕竟只用了十几次,找客服给你换新吧。。。应该可以。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-25 5#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-25 10:39
。。。。电芯不是按你使用几次,是从出厂那刻就开始不可逆老化。。。
满电超过3天以上=高速老化
不过, ...
哦,是这么个意思啊

夏清  超级版主 2015-5-25 6#
楼主您好,APP提示电芯损坏,即不可继续使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-25 7#
返厂没吧,不过电芯损坏都没得修
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-26 8#
夏清 发表于 2015-5-25 11:55
楼主您好,APP提示电芯损坏,即不可继续使用。
夏姐姐,我已经用调参软件连接飞行器查看电池信息了,帮忙看一下我最新的帖子上,看这电池信息是否正常,需要返厂吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论