请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这两天玩荔枝航点的一些小成果,发出来看看

手机看帖 41 1954
这两天玩荔枝的航点特上瘾,现在都是用GO4飞一块电池熟悉环境,再用一块半电池找拍摄角度用荔枝记录航点,然后最后半块的电量让荔枝直接执行航线任务,一个完美的拍摄过成就完成了,荔枝最强大的地方就是在记录航点同时也同时记录云台的俯仰角度,这点实在太实用了,注:视频一开头的镜头就是两个航点完成的
这次的视频呢随手剪的,可能不好见谅,还有就是飞的时候光线已经变暗了,所以后期调色有些蛋疼,大家将就着看看吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 2#
对了,说下,片子里所用的视频文件的拍摄全为荔枝的航线任务全自动拍的,全程没有手动介入哦
搞个签名,装个*
sange  Osmo Action认证用户 2017-3-1 3#
不错不错
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 4#
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-3-1 5#
就是先从A点飞到B点,设置航线,然后无人机会根据会根据绘制的航线飞一次,飞的时候控制拍摄对吗?
随风飘扬  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 6#
学习了,谢谢!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 7#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-3-1 23:03
就是先从A点飞到B点,设置航线,然后无人机会根据会根据绘制的航线飞一次,飞的时候控制拍摄对吗?
可以这么说,然后航点设置好后就会自动生成航线任务,直接执行航线任务并录像,然后遥控就可以放一边了
懒 人  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 8#
eros819Mavic Pro2017-3-1 23:01
对了,说下,片子里所用的视频文件的拍摄全为荔枝的航线任务全自动拍的,全程没有手动介入哦
请问荔枝是软件?在哪下载?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 9#
懒 人Mavic Pro2017-3-1 23:19
请问荔枝是软件?在哪下载?
收费软件,安卓不知道在哪下,苹果只要App Store里搜LITCHI就能找到,我是之前感恩节特价入得
懒 人  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 10#
eros819Mavic Pro2017-3-1 23:25
收费软件,安卓不知道在哪下,苹果只要App Store里搜LITCHI就能找到,我是之前感恩节特价入得
没中文版的?好贵
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 11#
懒 人Mavic Pro2017-3-1 23:42
没中文版的?好贵
软件自带中文的,调下语言就行了
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 12#
很好很不错的呦
打的上银河  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 13#
我一直用不好litchi的航点,一直都只是拿来做全景而已
问个很白痴的问题,litchi飞行时想记录航点位置的话按哪个键,我先前所有键按完了都无法记录
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 14#
打的上银河Mavic Pro2017-3-1 23:52
问个很白痴的问题,litchi飞行时想记录航点位置的话按哪个键,我先前所有键按完了都无法记录
可以设置按键的啊,我设置的是短按C1
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 15#
打的上银河Mavic Pro2017-3-1 23:52
在快捷键上设置吧。
打的上银河  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-1 16#
eros819Mavic Pro2017-3-1 23:53
可以设置按键的啊,我设置的是短按C1
感谢,下次试试
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 17#
没用过这个软件
零点1329853558  DJI OM 4认证用户 2017-3-2 18#
一镜到底的?
eros819Mavic Pro2017-3-1 23:25
感恩节特价什么价格?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-2 20#
是的,这个视频只是把一些航点间比较长的无用片段剪掉后组成的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-2 21#
Air04Mavic Pro2017-3-2 00:34
感恩节特价什么价格?
88还是68啊,记不得了
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 22#
荔枝可以轻松用单电拍出一镜到底的16分钟影片,全程你只要管起飞降落和云台角度就可以了。航线可以在电脑上用地面站网页先画好。

用搜寻功能找文吧,社区不会收第三方软件的文当精华的,同时还会持续告诉你用荔枝大疆不保修。
eros819Mavic Pro2017-3-2 00:44
88还是68啊,记不得了
感谢。那我等半价就入了。
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-3-2 24#
建议大疆公司把荔枝收购了吧
guque190493   2017-3-2 25#
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 26#
不错不错
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 27#
振华航拍精灵42017-3-2 04:12
刚才才在想这个问题,大疆家大业大,买个软件开发商下来还有什么难的,反正不要钱的Djigo留着,弄个收费的Djichi,顺便把荔枝的地面站网页和Healthydrone一起包下来,一起改成月费制。

到时候,我还真的会掏钱。

(Djigo如果是竹蜻蜓,荔枝的地面站网页就是任意门了,私心觉得这服务收月费或按件收费,都会有人甘心付银子,可现在是免费服务)
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 28#
名子都帮他们想好了,就叫疆地奇吧,悟道者神灵常在,随心所御,经纬任傲翔。
(Harrypotter里的Quidditch,台湾翻成魁地奇)
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-2 29#
水獺白鷺精灵32017-3-2 12:12
名子都帮他们想好了,就叫疆地奇吧,悟道者神灵常在,随心所御,经纬任傲翔。
(Harrypotter里的Quidditch,台湾翻成魁地奇)
可以,好想法
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-2 30#
水獺白鷺精灵32017-3-2 12:12
总比那个半吊子的GSP靠谱
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 31#
振华航拍精灵42017-3-2 04:12
对,建议大疆公司把荔枝收购了。如果大疆不愿意把好功能免费给用户使用,那就把app分成免费标准版和付费高级版。
eros819小马甲   2017-3-2 32#
兔巴哥Mavic Pro2017-3-2 12:52
对,建议大疆公司把荔枝收购了。如果大疆不愿意把好功能免费给用户使用,那就把app分成免费标准版和付费高级版。
是的,哈苏都收了,这个不还小意思
零点1329853558  DJI OM 4认证用户 2017-3-2 33#
今天用荔枝飞了一个全景,满口的洋话,听的我提心吊胆。
eros819小马甲   2017-3-2 34#
零点1329853558悟12017-3-2 20:59
我把提示音都关了
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 35#
风景很美
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 36#
零点1329853558悟12017-3-2 20:59
可以改中文,请参考小弟的帖子:
https://bbs.dji.com/thread-107854-1-1.html
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 37#
用这个软件有没有什么是需要特别注意的?

降落也是自动的?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-5 38#
LokliMavic Pro2017-3-4 13:40

降落也是自动的?
有自动返航,能返航就能自动降落吧,我用官方还是荔枝都没用过自动起飞和降落
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 39#
LokliMavic Pro2017-3-4 13:40

降落也是自动的?
可在任务设置里设定,有五种选择:
1.不动作(原地悬停)
2.回返航点
3.降落
4.回第一个航点
5.原路折返
通常在电脑网页版上画的航线,起丶终点应该都会在起飞点的附近,设1丶2丶4是差不多的(但用2的時候稍微注意一下返航高会不会设太高或太低),现地在手机上画航点有时懒得画回程,终点和出发点间没什麽障碍物的情况下也可以用2,。3丶5的话就看实际需要。
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 40#
請教你影中在水面飛行時是用S模式還是P模式?若用P模式的話,有把下視感測功能關閉嗎?
12下一页
已累计飞行156266米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论