请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P+相机设置在开启智能模式后变动,是bug吗?

手机看帖 34 1862
刚入手P4P+两天,发现一个问题:相机设置调整后不能保持。比如相片格式设置为JPEG+raw,但拍摄几张后,机器自动恢复到默认设置,相片就只有JPEG格式了,视频也是这样,调成1080拍摄几段后,又恢复成默认的4k了,严重影响拍摄。不知是我的设置不对呢,还是一个bug?
测试后发现:当一旦开启智能跟随或者手势自拍等智能模式时,遥控器提示:"相机参数已调整至推荐设置",然后相机所有的预设都被改变了。
不知道p4p+的这个设置是出于什么考虑,希望从方便用户使用的角度出发,在开启智能模式后仍然保持用户的设置,行吗?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 2#
不带加的每次开机要设置一下才行,我喜欢手动,每次开机变成自动
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 3#
仔细看了一下,调整设置拍摄一张照片后就恢复默认设置了,晕!只能拍一张调整一次吗???
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 4#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-1 23:59
不带加的每次开机要设置一下才行,我喜欢手动,每次开机变成自动
把用户设置保存下来是很简单的一件事啊,所有相机包括GOPRO都是这样的啊
男人海洋  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 5#
4PRO用户 表示没有发现这个问题
liang3  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 6#
我的4PRO也暂无发现有这个问题
牛曼  Goggles认证用户 2017-3-2 7#
我的有这样的问题!总自己变!
fansd0a50b0b  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-2 8#
我的有这样的问题会自己变!
夏清  超级版主 2017-3-2 9#
楼主您飞行器版本、SD卡具体型号是什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-3-2 10#
牛曼精灵4 Pro2017-3-2 10:39
我的有这样的问题!总自己变!
您好,已经反馈给攻城狮了,我们后续会优化的哈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 11#
夏清超级版主2017-3-2 11:26
楼主您飞行器版本、SD卡具体型号是什么呢?
飞行器是4pro+,版本1.1.1.1,SD卡SanDisk64G至尊卡,谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 12#
冬瑞超级版主2017-3-2 11:37
您好,已经反馈给攻城狮了,我们后续会优化的哈。
另外,4pro+的遥控器一直不能微信分享,这个问题有进展吗?
冬瑞  超级版主 2017-3-2 13#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-3-2 14:18
另外,4pro+的遥控器一直不能微信分享,这个问题有进展吗?
您可以分享到天空之城,然后在天空之城分享哈。这款带屏显示内置了当前主流的社交媒体分享平台等app,但是暂不支持第三方软件下载哈。
冬瑞  超级版主 2017-3-2 14#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-3-2 14:16
飞行器是4pro+,版本1.1.1.1,SD卡SanDisk64G至尊卡,谢谢!
您的飞行器固件是多少版本的呢?麻烦提供一下哈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 15#
冬瑞超级版主2017-3-2 18:25
您的飞行器固件是多少版本的呢?麻烦提供一下哈。
固件在哪里查看,是3.10.0吗
冬瑞  超级版主 2017-3-5 16#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-3-2 14:18
后续固件会优化的哈。
冬瑞  超级版主 2017-3-5 17#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-3-2 18:58
固件在哪里查看,是3.10.0吗[图片]
您的信息已反馈给攻城狮哈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 18#
冬瑞超级版主2017-3-5 16:45
非常感谢!希望新固件能很快发布
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 19#
冬瑞超级版主2017-3-5 16:42
后续固件会优化的哈。
期待后续固件的改进哈
夏清  超级版主 2017-3-8 20#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-3-2 14:16
您可以将屏幕中通用设置-关于中的版本信息截图我看看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 21#
夏清超级版主2017-3-8 10:47
您可以将屏幕中通用设置-关于中的版本信息截图我看看

这个吗?费心了
夏清  超级版主 2017-3-9 22#
是您DJI GO4飞行界面的通用设置-关于里面有飞行器版本号,app版本号,还有遥控器的版本号
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 23#
夏清超级版主2017-3-9 14:57
是您DJI GO4飞行界面的通用设置-关于里面有飞行器版本号,app版本号,还有遥控器的版本号
机器挂高压线寄修了,只有等回来再看版本了,麻烦费心
夏清  超级版主 2017-3-9 24#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-3-9 17:22
机器挂高压线寄修了,只有等回来再看版本了,麻烦费心
您有其他问题还可以继续回复我哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-10 25#
夏清超级版主2017-3-9 18:27
定损三天了,报价还没出来,版主能帮忙看看吗?案例号:CAS-488774-K0S9N1,谢谢
夏清  超级版主 2017-3-12 26#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-3-10 10:22
定损三天了,报价还没出来,版主能帮忙看看吗?案例号:CAS-488774-K0S9N1,谢谢
目前在维修阶段啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-13 27#
夏清超级版主2017-3-12 19:47
目前在维修阶段啦
收到了,谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-1 28#
试了很多次,现在情况清楚了。
是这样的,当一旦开启智能跟随或者手势自拍等智能模式时,遥控器提示:相机设置已调整至推荐参数,然后相机所有的预设都变化了。
不知道p4p+的这个设置是出于什么考虑,还是希望从方便用户使用的角度出发,在开启智能模式后仍然保持用户的设置,行吗?
麻烦美女版主反馈一下,现在每次开启智能模式都需要重新调整相机设置,使用非常不便,谢谢!
固件1.2和1.3都是这个情况。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-1 29#

冬瑞超级版主2017-3-5 16:45
是这样的,当一旦开启智能跟随或者手势自拍等智能模式时,遥控器提示:相机参数已调整至推荐设置,然后相机所有的预设都被改变了。
不知道p4p+的这个设置是出于什么考虑,还是希望从方便用户使用的角度出发,在开启智能模式后仍然保持用户的设置,行吗?
麻烦美女版主反馈一下,现在每次开启智能模式都需要重新调整相机设置,使用非常不便,谢谢!
夏清  超级版主 2017-4-6 30#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-4-1 11:54
是这样的,当一旦开启智能跟随或者手势自拍等智能模式时,遥控器提示:相机设置已调整至推荐参数,然后相机所有的预设都变化了。
楼主,精灵4P+版本已经更新了,您有没有更新至最新版呢?
夏清  超级版主 2017-4-6 31#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-4-1 23:35
您可以看看这里:http://bbs.dji.com/thread-103225-1-1.html
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 32#
夏清超级版主2017-4-6 16:01
楼主,精灵4P+版本已经更新了,您有没有更新至最新版呢?
已经更新到最新固件了,一直是这个问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 33#
夏清超级版主2017-4-6 16:01
您可以看看这里:http://bbs.dji.com/thread-103225-1-1.html
现在的固件版本
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-8 34#
今天下午开启智能跟随模式时拍了一张,麻烦版主给技术人员反馈一下吧!
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-8-13 35#
楼主,你说的这个问题,到现在都没解决,我的现在都是这样。
已累计飞行160545米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论