请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 GPS模块 到了,如何贴得好看又科学?

手机看帖 10 1271
如题,官网找不到相关资料。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-3 2#
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... %AF%B4%E6%98%8E.pdf 官网的安装说明
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-3 3#
菠萝蜡笔悟12017-3-3 12:38
https://dl.djicdn.com/downloads/inspire_2/20170118/IN2+GPS%E5%A4%96%E6%8E%A5%E6%A8%A1%E5%9D%97%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%AF%B4%E6%98%8E.pdf 官网的安装说明
谢谢大侠
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-3 4#
客气了客气了
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-3 5#
贝歌  Inspire 2认证用户 2017-3-3 6#
自带的小扎带不应该按说明书中讲的绑在控的弯头下,否则,控的小面板难于圧下,这是设计欠考虑了,应该绑在控的提手杆右侧更科学,上面的固定,用小皮筋活动的稍有固定就可以。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-3 7#
贝歌悟22017-3-3 13:43
自带的小扎带不应该按说明书中讲的绑在控的弯头下,否则,控的小面板难于圧下,这是设计欠考虑了,应该绑在控的提手杆右侧更科学,上面的固定,用小皮筋活动的稍有固定就可以。
正解
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-3-3 8#
如果喜欢把支架zhan'dao展到最大位置,那最好平贴。让有dji logo的一侧朝向正上方是效果最好的
忆蹉跎  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-4 9#
这模块悟1能用吗
西瓜BG5HMY  Mavic Mini认证用户 2017-3-6 10#
忆蹉跎悟pro2017-3-4 21:31
这模块悟1能用吗
我也想知道悟1可以用这个模块吗?
Dr Jon  Inspire 2认证用户 2017-3-6 11#
download the manual from the DJI wed site it shows you how to fit.
已累计飞行1286214米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论