请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

后期能处理中心黄么,怎么做?

手机看帖 28 908
       嗯 ,就是MAVIC, 正午阳光好的情况下,RAW中心也是黄的厉害,刚好自己又炸了,维修1100,但是发黄问题炸之前就有,售后看过炸前的照片后,确认质量也是有问题,维修打了折扣,还是比换新贵,就直接换新了,并且问,是不是换新后可以保证发黄问题能处理,也可能是接电话的MM不了解这个通病还是说发黄真的是个别现像,说能解决好,就满心欢喜等着拿新机。。。
     然而事实是,新机依然发黄严重,这个难道真是每个机器都有的问题?我的问题就是,在大疆一直说的“后续(猴年马月)会优化”之前,后期用什么工具,如何处理中心红黄的问题。。。RAW看着真难受啊。。。。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-3 2#
我是第一批的小白,没有发黄现象
eros819小马甲   2017-3-3 3#
发黄的问题,除非出御2否则不可能在硬件方面解决问题的
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 4#
冷峰Mavic Pro2017-3-3 12:42
我是第一批的小白,没有发黄现象
JPG图片好不少,原片DNG很明显,阳光好的时候 三 四十米拍马路挺明显的,你确定这样也没问题?期待你的回复
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 5#
eros819小马甲2017-3-3 12:44
发黄的问题,除非出御2否则不可能在硬件方面解决问题的
知道希望不大,唉  被忽悠了,现在就想着后期PS啥的怎么能解决。。。
梦想天空  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 6#
问题同楼主  期待老司机出招!
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 7#
dng还是很明显的
游者  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 8#
有飞友提了解决方法,就是中间拍黄物体
eros819小马甲   2017-3-3 9#
wangch.mcuMavic Pro2017-3-3 12:53
知道希望不大,唉  被忽悠了,现在就想着后期PS啥的怎么能解决。。。
我反正不怎么拍图都是视频为主,影响不大
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 10#
只能中间拍是黄色的照片
天空的马赛克   2017-3-3 11#
拍中间是黄色的景物...
nocturnes  Inspire 1认证用户 2017-3-3 12#
推荐nikon capture nx2
利用色彩控制点,调整相应半径内的各种图像参数
Lewis  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 13#
换P4 pro...
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 14#
后期调色彩很容易~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 15#
fans455a9f84Mavic Pro2017-3-3 13:33
只能中间拍是黄色的照片
如果雪地海岛,哪里去找黄的东西拍。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 16#
nocturnes悟12017-3-3 14:20
推荐nikon capture nx2
利用色彩控制点,调整相应半径内的各种图像参数
谢过,MARK下。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 17#
zhuldMavic Pro2017-3-3 14:35
后期调色彩很容易~
高手不难,然而我是照片的后期新手,以前只会拍拍拍。。。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 18#
wangch.mcuMavic Pro2017-3-3 15:50
高手不难,然而我是照片的后期新手,以前只会拍拍拍。。。
太新了^_^
黄就是黄  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-3 19#
按大疆的说法就是他们早就知道发黄,去年9月发布,可能研发阶段就知道有这问题了,但是呢,现在都是第二年的3月份了,依然没有解决。有问题不可怕,看不到解决的希望最可怕
黄就是黄2017-3-3 16:53
按大疆的说法就是他们早就知道发黄,去年9月发布,可能研发阶段就知道有这问题了,但是呢,现在都是第二年的3月份了,依然没有解决。有问题不可怕,看不到解决的希望最可怕
没错…但是应该软件补偿能解决的了的…
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-3 21#
大疆的问题,暂时无解
御见  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 22#
那些这个机构评测那个机构评测,就是不说这个发黄的问题,评测怎么暴力撞机,怎么泼水有毛线意思。看来都是大疆的推手。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 23#
wangch.mcuMavic Pro2017-3-3 15:47
如果雪地海岛,哪里去找黄的东西拍。。。
买张黄色防潮垫铺上
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 24#
哎,我是想请教怎么后期处理的问题……又开始抱怨大酱的硬件缺陷了。。。每天都提也没用,我的这个帖子估计也很快被并贴了。。。 反正现在也退不了了,还投诉的继续投诉,但是照片还是要处理的啊……
FatFatTiger  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-4 25#
wangch.mcuMavic Pro2017-3-3 23:50
哎,我是想请教怎么后期处理的问题……又开始抱怨大酱的硬件缺陷了。。。每天都提也没用,我的这个帖子估计也很快被并贴了。。。 反正现在也退不了了,还投诉的继续投诉,但是照片还是要处理的啊……
支持楼主,我也想知道解决方案,第三方的也没关系。
bohan61   2017-3-4 26#
hy9910   2017-3-4 27#
我的也发黄,图片和视频都发黄,有办法吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 28#
hy99102017-3-4 21:53
我的也发黄,图片和视频都发黄,有办法吗?
有问题该找售后找售后,同时自己也查一下后期处理的方法。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 29#
这拍贴顺序真是聪明呐,根据发帖日期不是回帖日期,无论什么问题,几天后销声匿迹的
已累计飞行187608米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论