请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空之城“澳游天际”摄影大赛正式开赛!走起!

手机看帖 27 1930

澳大利亚一直是航拍摄影师们心目中理想的拍摄地,那里有广袤无垠的内陆荒漠,绵延不绝的海岸线,奇异壮观的悬崖峭壁,丰饶繁茂的热带雨林……这些浑然天成的美景令人神往。

作为天空之城的首次国家主题赛,我们邀请在澳洲居住或旅行的摄影师们,通过航拍镜头记录并描绘这里壮美的景色。无论是生动逗趣的野生动物、风光旖旎的自然景观,还是充满特色的本土风情,天空之城都期待您的分享。

点击购买 航拍器材,参加“澳游天际”摄影大赛

比赛时间
提交开始:2017年3月2日早上10:00
提交结束:2017年5月2日早上10:00
公布获奖结果:2017年5月19日早上10:00
*以上时间均为北京时间(GMT+8)

比赛规则
·所有参赛作品须在澳大利亚境内取景拍摄
·拍摄题材不限,但必须为航拍作品
·参赛者可上传多幅作品
·不建议提交带有水印的参赛作品
·请参赛者务必保证所提供信息的真实性且作品为本人原创,虚假信息一经核实,将会导致失去比赛资格。

如果您对2017天空之城“澳游天际”摄影大赛有任何疑问,请发送邮件至:campaign@skypixel.com

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-3 2#
资次!  沙发坐了!
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
神盾局局长  Mavic Air 2认证用户 2017-3-3 3#
羡慕去澳大利亚和在澳大利亚的飞友
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 4#
串小香  Mavic Air认证用户 2017-3-3 5#
看名字就很高端
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 6#
好想得到这些奖品,但大疆的飞机实在是太贵了,爸妈要求很高才能个我买飞机,在比赛结束之前是不可能有飞机的,
表示十分惋惜
Medivh   认证飞友 2017-3-3 7#
啥时候来点其他地区的活动啊……
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
llplrg  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 8#
支持活动!
玄武大帝  Osmo认证用户 2017-3-3 9#
为毛是澳洲,签证难搞机票还贵
Micro  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 10#
我在悉尼
laomaike   认证飞友 2017-3-4 11#
3.14,启程澳大利亚……这个比赛来得刚刚好啊~
fansc495fffa   2017-3-4 12#
赞,二月炸的鸡目前还在黄金海岸酒店里,哪天晚上自己飞出去给我飞出去来张
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-3-4 13#
吃瓜群众围观一下~
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 14#
哎,只能看看了。
372506903  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-5 15#
6月去澳洲玩,御准备好了,可惜错过了时间,希望能延长
女人的秘诀   2017-3-5 16#
这些我不飞  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-5 17#
不能叫视频吗
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 18#
然后还要去澳大利亚去拍,没钱啊
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 19#
非常向往的地方,坐等看美图
llplrg  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 20#
支持活动!
Edward 瓶子  Phantom 4认证用户 2017-4-10 21#
不用想了,最后的比赛结果会让你们大吃一惊,因为全是黑幕。最美女飞手就是如此的结果,很多飞友都不服气,第二名一个风光片主要是网红拍的,结果成为了最美女飞手第二名。
Edward 瓶子  Phantom 4认证用户 2017-4-10 22#
学生,请多关照--gny精灵32017-3-3 19:54
好想得到这些奖品,但大疆的飞机实在是太贵了,爸妈要求很高才能个我买飞机,在比赛结束之前是不可能有飞机的,
表示十分惋惜
你放120个心,你是拿不到这些奖品的,因为都是黑幕。以最美女飞手为列:第二名就是一个风光大片,但是是一个网红拍的,所以压到很多专业作品。普通百姓想拿奖是不可能的!专心攒钱在买吧,或者有第二家航拍公司了。大疆的时代也就结束了!
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 23#
Edward 瓶子精灵4 Pro2017-4-10 22:45
你放120个心,你是拿不到这些奖品的,因为都是黑幕。以最美女飞手为列:第二名就是一个风光大片,但是是一个网红拍的,所以压到很多专业作品。普通百姓想拿奖是不可能的!专心攒钱在买吧,或者有第二家航拍公司了。大疆的时代也就结束了!
同感,但也没这么糟糕吧
虎背熊腰小蒸包  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 24#
获奖了却没人联系我领奖。。。打电话给客服居然也不清楚活动?谁能给个解释?
虎背熊腰小蒸包  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 25#
Edward 瓶子精灵4 Pro2017-4-10 22:45
我获奖到现在都拿不到奖品,也没人联系我。。。打电话给客服居然也不清楚活动
楼主  管理员 2017-5-23 26#
虎背熊腰小蒸包精灵4 Pro2017-5-22 17:10
我获奖到现在都拿不到奖品,也没人联系我。。。打电话给客服居然也不清楚活动
如果您对2017天空之城“澳游天际”摄影大赛有任何疑问,请发送邮件至:campaign@skypixel.com
虎背熊腰小蒸包  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 27#
DJI-大师兄管理员2017-5-23 10:22
如果您对2017天空之城“澳游天际”摄影大赛有任何疑问,请发送邮件至:
写邮件也没人回复我
楼主  管理员 2017-5-23 28#
本周内工作人员会联系你,请耐心等待
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论