请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

他奶奶的P4P+,每次当天的第一次开机老是这个鸟样。还有那块小屏,你用玻璃不行吗?

手机看帖 24 1587
他奶奶的P4P+,每次当天的第一次开机老是这个鸟样。还有那块小屏,你用玻璃不行吗?这块屏幕摸摸就花了。2000多一块屏就这质量???一万多一个飞机就这个品质???
2000块钱的屏连个玻璃都不是。这是不是要说妈啦个蛋?
标签:图传  云台相机  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans07acfdd8  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-4 2#
云台出问题了?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-4 3#
买来就这样,我想着过几天升级会不会好点?结果依然如故。你看那块小屏,几下就摸花了。连个玻璃都不是,就是一块树脂类的玩意。连三岁小孩的玩具的品质都不如。
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 4#
楼主的云台不要在这种情况下长时间通电,一会儿云台就很热了。我第一次开机也是这个样子,后来关机重启后又好了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-4 5#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-4 20:06
楼主的云台不要在这种情况下长时间通电,一会儿云台就很热了。我第一次开机也是这个样子,后来关机重启后又好了。
你好,你是不是也是当天第一次开机就是这样,然后重启就好了?十几个小时之内时不会重复这样。十几个小时以后必然如此。
看来大疆的产品中奖率很高啊。我的悟、osmo、osmo M都先后出过问题,唯一一点问题没有的就是p4了。这次又来了P4P+。      真是郁闷
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-4 6#
大疆的质量真是越来越差,售後服务又是越来越差,越来越賴皮,明明是飛機問題就說是客戶操作問題不肯賠償。
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 7#
游乞工精灵4 Pro2017-3-4 20:14
你好,你是不是也是当天第一次开机就是这样,然后重启就好了?十几个小时之内时不会重复这样。十几个小时以后必然如此。
看来大疆的产品中奖率很高啊。我的悟、osmo、osmo M都先后出过问题,唯一一点问题没有的就是p4了。这次又来了P4P+。      真是郁闷
没有,就是新机到手开包第一次开机出现,以后再也没有出现。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-4 8#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-4 20:21
没有,就是新机到手开包第一次开机出现,以后再也没有出现。
你好运气。
如果购买一个产品靠运气、靠人品,那这家公司的路的条数就比较多了
fans93a32328   2017-3-4 9#
开机后小JJ不能马上勃起嚒 ~
sange  Osmo Action认证用户 2017-3-4 10#
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 11#
倔强的镜头,屏幕要第一时间贴个钢化膜
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-4 12#
2000块钱的屏连个玻璃都不是。如果是事实....这真的是要说妈啦个蛋....來文照准..
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-5 13#
屏还不能换 呵呵

还有人辩解说遥控带hdmi输出所以值这个价

脑洞开得太大还是太小 为了点蝇头小利拉低口碑 营销策略看不懂 呃呃 也许是不黑不足以完成原始积累
RL-PRO  Osmo Action认证用户 2017-3-5 14#
如果 有其他的公司可跟DJI抗衡~您們還會選擇DJI嗎?  品質越做越爛~我們買飛機不要整天送修 換機 打電話去客服的~ 我們只要"爽飛" 訂這麼貴的價格~DJI高層良心何在?
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 15#
RL-PRO精灵4 Pro2017-3-5 03:25
如果 有其他的公司可跟DJI抗衡~您們還會選擇DJI嗎?  品質越做越爛~我們買飛機不要整天送修 換機 打電話去客服的~ 我們只要"爽飛" 訂這麼貴的價格~DJI高層良心何在?
大疆跟本不看好这个消费市场,不会再投入大量资源去研发玩家级的无人机,因为全世界都开始收紧对无人机的飞行,很多地方都已经禁飞,无地方飞肯定没有人会买,这个市场一定是越来越小,所以大疆现在都将资源投放在专业的领域。
女人的秘诀   2017-3-5 16#
rmrbtv  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-5 17#
Aloha精灵4 Pro2017-3-5 04:45
大疆跟本不看好这个消费市场,不会再投入大量资源去研发玩家级的无人机,因为全世界都开始收紧对无人机的飞行,很多地方都已经禁飞,无地方飞肯定没有人会买,这个市场一定是越来越小,所以大疆现在都将资源投放在专业的领域。
分析的有道理
夏清  超级版主 2017-3-5 18#
Aloha精灵4 Pro2017-3-4 20:17
大疆的质量真是越来越差,售後服务又是越来越差,越来越賴皮,明明是飛機問題就說是客戶操作問題不肯賠償。
我看您发了机身开裂的帖子,夏清已经回复您了,您还遇到什么问题了吗?
夏清  超级版主 2017-3-5 19#
楼主您先校准一下云台和IMU,再看看情况怎么样,屏幕问题,您是怎么保存的呢?夏清试用的带屏遥控器屏幕还很好用呢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
墨老爷子  管理员 2017-3-6 20#
楼主, 有些云台第一次启动不成功的问题我们已经找到原因了,  近期会出固件解决, 非常抱歉让您蛋疼那么久 T_T
RL-PRO精灵4 Pro2017-3-5 03:25
如果其他厂家的参数稍微好一点,我会尝试选择其他公司的产品。
墨老爷子管理员2017-3-6 12:06
楼主, 有些云台第一次启动不成功的问题我们已经找到原因了,  近期会出固件解决, 非常抱歉让您蛋疼那么久 T_T
你真的是管理员吗?真的吗?真的吗?
看了之前的管理员的回复,有种想跳楼的想法。
看了你的回复,觉得再大的问题都不算是什么问题。
哈哈。有空去看看我给其他管理的回复吧。 我想,你也会和我差不多想法的
没遇到过,我用的挺好,你这个就是不贴钢化膜的下场。。。赶紧的淘宝买个玻璃钢化膜,爽
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-16 24#
夏清超级版主2017-3-5 16:17
楼主您先校准一下云台和IMU,再看看情况怎么样,屏幕问题,您是怎么保存的呢?夏清试用的带屏遥控器屏幕还很好用呢
屏幕花了,这个问题和保存没有关系吧?这个屏幕花了的部位就是调节快门和光圈的部位。是我的手有问题?你们卖飞机的时候也没说要去体检一下呀?呵呵---你不会怀疑我是用钢丝刷刷的吧?视频中云台的问题在最近的升级中已经解决了。完美!!!
夏清  超级版主 2017-3-19 25#
游乞工精灵4 Pro2017-3-16 14:22
屏幕花了,这个问题和保存没有关系吧?这个屏幕花了的部位就是调节快门和光圈的部位。是我的手有问题?你们卖飞机的时候也没说要去体检一下呀?呵呵---你不会怀疑我是用钢丝刷刷的吧?视频中云台的问题在最近的升级中已经解决了。完美!!!
我们测试用的P4P+屏幕,平时春夏秋冬、石榴姐都会用到,屏幕还是挺好的呢,如果您的屏幕影响到使用,可以寄回我们处理一下
已累计飞行673538米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论