请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵2给熊孩子玩炸鸡!

手机看帖 20 1197
精灵2给熊孩子玩 他竟然内八字在二三十米的空上停机 重重的掉在地上就成这样了 上图  应该还能修 换块中心板就好了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 2#
现在的熊孩子啊
fans0351dadb  Osmo Mobile认证用户 2017-3-4 3#
小孩子还没有学会,很容易炸鸡
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 4#
精灵2老鸡鸡早该淘汰了
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-5 5#
熊孩子让你换代了
楼主   2017-3-5 6#
大信精灵32017-3-5 00:20
精灵2老鸡鸡早该淘汰了
老鸡有老鸡的优点 至少不会像精灵3标准版那样 动不动就失控返航 遥控信号太差 精灵3标准版是大疆的耻辱 说多了都泪!

楼主   2017-3-5 7#
落雁沉鱼精灵32017-3-5 00:34
熊孩子让你换代了
早换精灵3标准版了  遥控差图传差 什么都差  肠子都悔清了 精灵3标准版是大疆最失败的产品  公司理应该召回 给用户换3A或3P
楼主   2017-3-5 8#
fans0351dadb2017-3-4 23:31
小孩子还没有学会,很容易炸鸡
是啊 大疆不是玩具 这是教训
木~子~李   2017-3-5 9#
OK2834539512017-3-5 07:26
老鸡有老鸡的优点 至少不会像精灵3标准版那样 动不动就失控返航 遥控信号太差 精灵3标准版是大疆的耻辱 说多了都泪!
更重要的是精灵2不限飞啊
冬瑞  超级版主 2017-3-5 10#
心疼楼主建议楼主选择我们官网自助寄修寄回http://www.dji.com/cn/service/repair,另外飞行器启动后,桨叶高速运转是很危险的,不建议给小孩子玩哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-3-5 11#
OK2834539512017-3-5 07:33
早换精灵3标准版了  遥控差图传差 什么都差  肠子都悔清了 精灵3标准版是大疆最失败的产品  公司理应该召回 给用户换3A或3P
P3S这款飞行器是WiFi图传,遥控及图传都跟飞行环境有很大关系,建议可以飞行中实时调整天线位置,在使用中有任何疑问可以及时联系我们,我们会帮您看看的。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 12#
恭喜你为禁飞做出了卓越的贡献
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-5 13#
居然会内8,这孩子是人才啊!
https://shop145137386.taobao.com
小八嘎  Mavic Air认证用户 2017-3-5 14#
楼主,千万别寄回去,能自己修就自己修,我观察到你飞机主板上的防水标签变红了,寄回去维修人员一定会让你换机,搞不好还会把你的飞机搞残,我就是一个例子!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-5 15#
练手还是不错的
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 16#
元老飞机了
楼主   2017-3-6 17#
小八嘎2017-3-5 16:11
楼主,千万别寄回去,能自己修就自己修,我观察到你飞机主板上的防水标签变红了,寄回去维修人员一定会让你换机,搞不好还会把你的飞机搞残,我就是一个例子!
我的人生格言是 自己能动手修的绝对不麻烦大疆再说了大疆是不会帮大家修的发回去全部换新的还叫天价 我从闲鱼买了块主板回来换了 等修好了上图给大家看
楼主   2017-3-6 18#
冬瑞超级版主2017-3-5 12:30
心疼楼主建议楼主选择我们官网自助寄修寄回http://www.dji.com/cn/service/repair,另外飞行器启动后,桨叶高速运转是很危险的,不建议给小孩子玩哈。
对啦不知道在哪听说过飞机起飞在空中是不能停机的 不是说飞机会检测到 高度 速度等参数 难道精灵2没有这些功能? 手上还有一台p3S是不是精灵3S空中内八字也会停机?
蓝大光   2017-3-7 19#
精灵2老鸡鸡早该淘汰了
冬瑞  超级版主 2017-3-7 20#
OK2834539512017-3-6 23:34
对啦不知道在哪听说过飞机起飞在空中是不能停机的 不是说飞机会检测到 高度 速度等参数 难道精灵2没有这些功能? 手上还有一台p3S是不是精灵3S空中内八字也会停机?
您是P2种的哪款呢?如果不是自带相机的一体机是搭配H3-2D云台+gopro相机的那款,您安装osd模块后才会有高度距离显示哦。p3s空中内八是会停止电机的。另外P2及P3S都是需要在GPS模式搜到足够星才可以稳定悬停的。
我为她狂  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-24 21#
额。。这就是传说中的王炸
已累计飞行453695米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论