正在上传图片(0/1)
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-5 41#
云瑶坊精灵4 Pro2017-3-5 21:42
照你说的,应该绿色的十字星要基本对准红色的十字星才算是合格的吗
及不及格因人而已。
相机中心点与飞机不对拍出来的视频是侧飘过去的,视觉上不舒服!
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-5 42#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-5 21:14
难怪你用这么严苛的标准来测试,那估计没有一台合格的。
俺要求不高,能飞能拍即可,别无所求了。
有这心态特别好,可惜俺有强迫症…
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-5 43#
白鸽精灵4 Pro2017-3-5 21:55
毫无疑问的应该是呀
但是有一个问题,因为每次起飞都要刷新返航点,而且刷新的话应该不是每次都在同一个点上。应该会有点数据偏差,就想手机定位地图,也是有个圆圈的范围。这个只是我的想法。不知道是不是这样。明天亲自去试验下看看结果!!!
潘老湿  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-6 44#
不歪脖子的精灵不是好大疆
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 45#
我的p4就这样,不仅yaw轴左右歪而且roll轴方向也左右歪导致拍照片不水平。但是我的4pro非常好,这个真就是几率问题。这是大疆云台制造工艺上的一个重大缺陷所在,希望大疆给予足够的重视
274130888  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-6 46#
潘老湿悟12017-3-6 06:46
不歪脖子的精灵不是好大疆[图片]
潘老师的也歪啊,呵呵
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-3-5 18:08
[图片]云台歪,而且抖动,换机四五台,最后不给换了,说正常,你们看看这正常吗?校准啥的都做了
哈哈。跟个贴。
搞不懂精灵4 Pro2017-3-5 21:14
难怪你用这么严苛的标准来测试,那估计没有一台合格的。
俺要求不高,能飞能拍即可,别无所求了。
期待不一样,当然会导致要求不一样,你可能是拿4p来娱乐,人家是用来工作的。要求严格一点也正常,还有,花了钱,买的东西质量达不到合格要求,人家当然有权利要求。所以,这不是要求高与要求低的问题。问题是这个事已经影响到工作了。 谢谢。
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-6 49#
夜鹰精灵42017-3-5 20:44
说自己没问题的不妨做以下测试,在不是特别大风情况下,app设置+点,飞出几百米按一键返航,返航时不打杆,
看看+字点与起飞点是否一致。
图中红色十是起飞点,绿色+是相机中心点,如飞机与相机中心点一致绿色+字定会对正起飞点的

[图片]
关于你昨天说的问题,我今天去试了,确实是歪的,自主返航,相机中心点不能对准起飞点。不过今天又点风大,等风小了在测试下
九天视讯tpsoft  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-6 50#
看来我的问题不是个案了,我想问一下既然云台水平能通过APP校准,为什么方向轴就不提供校准功能呢?
Galen Chan  Osmo认证用户 2017-3-6 51#
辉腾精灵4 Pro2017-3-6 14:01
期待不一样,当然会导致要求不一样,你可能是拿4p来娱乐,人家是用来工作的。要求严格一点也正常,还有,花了钱,买的东西质量达不到合格要求,人家当然有权利要求。所以,这不是要求高与要求低的问题。问题是这个事已经影响到工作了。 谢谢。
我絕對認同你的說法!航拍飛行器本來就不是玩具來的。是攝影師的工具,在我們攝影師的眼內其實很感謝DJI帶來創新的科技給我們,讓我們的創作空間更廣闊。不同的航拍器材對於我們來說有不同的用處。攝影師需要更高的科技來幫助拍攝,還有需要更可求穩定的機器。所以對產品質素絕對有一定的要求。可是航拍器材越來越普遍,大眾將這種專業級的器材變成了土豪級的玩具,也是身份的象徵。
我把飞机云台拆出来看, 也发现了问题所在, 但是还没有想到解决的方法。
Galen Chan精灵4 Pro2017-3-6 15:52
我絕對認同你的說法!航拍飛行器本來就不是玩具來的。是攝影師的工具,在我們攝影師的眼內其實很感謝DJI帶來創新的科技給我們,讓我們的創作空間更廣闊。不同的航拍器材對於我們來說有不同的用處。攝影師需要更高的科技來幫助拍攝,還有需要更可求穩定的機器。所以對產品質素絕對有一定的要求。可是航拍器材越來越普遍,大眾將這種專業級的器材變成了土豪級的玩具,也是身份的象徵。
对呀。
其实,各取所需本身也没有错,但就是有一些人觉得事不关己,就可以高高挂起。
就想着自己的东西正常的就没事了, 也不想一下将来自己的东西万一出现了问题该怎么办。
要是我看到别人的机器出现问题, 有条件的情况下,我会帮忙测试,验证一下这个问题是在什么情况下才会出现,怎么能够解决。
预防轮到自己的机器出现这样的问题不会素手无策。
同歪。。。之前还想上贴反映问题,但没有太影响拍摄就没发帖,但我估计可以通过固件升级解决,P4P之前不是还有云台自检无法通过的问题么,现在应该解决了吧
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-6 55#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2017-3-5 17:08
我的是正常的,出厂日期在2016.11.29
哈哈你跟我同一天!
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-6 56#
不知道你们说的云台歪是开机就是歪的还是飞了过后才是歪的?
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-7 57#
我的脖子左歪还严重不水平,不过我玩的挺好,没觉得有啥毛病,就一个玩具,P4P+已经又收了一个不带屏幕的遥控器,坐等日后支持双控的时候2个人一起飞一台机器爽玩( •̀ ω •́ )y
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-7 58#
辉腾精灵4 Pro2017-3-6 15:58
我把飞机云台拆出来看, 也发现了问题所在, 但是还没有想到解决的方法。
如果您能把问题所在告知大家并一起推动大疆做些改进,岂不更好?
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-7 59#
飞在南半球的猪精灵4 Pro2017-3-7 10:35
我的脖子左歪还严重不水平,不过我玩的挺好,没觉得有啥毛病,就一个玩具,P4P+已经又收了一个不带屏幕的遥控器,坐等日后支持双控的时候2个人一起飞一台机器爽玩( •̀ ω •́ )y
还是你的心态好!
眠暇  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 60#
歪了能不能换呢
白鸽精灵4 Pro2017-3-7 13:22
如果您能把问题所在告知大家并一起推动大疆做些改进,岂不更好?
用处不大的。大疆不会承认是设计问题。
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-7 62#
辉腾精灵4 Pro2017-3-7 15:15
用处不大的。大疆不会承认是设计问题。
也可能不是设计问题,或许工艺问题呢?总之要给用户一个说法,解决问题啊!
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-8 63#
白鸽精灵4 Pro2017-3-7 13:23
还是你的心态好!
嘿嘿,没办法,玩嘛~又不是拿这个赚钱
白鸽精灵4 Pro2017-3-7 16:21
也可能不是设计问题,或许工艺问题呢?总之要给用户一个说法,解决问题啊!
这个提议非常好。 解决问题才是硬道理
夏清  超级版主 2017-3-8 65#
白鸽精灵4 Pro2017-3-7 16:21
楼主如果这个问题影响到您的正常使用,您将飞行器寄回我们帮您重新标定一下镜头,您寄回有了案例号可以告诉我
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-11 66#
274130888精灵4 Pro2017-3-5 19:43
说的能解决这个问题吗?我觉得是不是他的生产线某个检测位本身有问题,校准摄像头前方。导致摄像头偏差呢?
总感觉治标不治本,用固件来弥补天生的设计缺陷。
274130888  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-12 67#
NB阿凯精灵4 Pro2017-3-11 13:56
总感觉治标不治本,用固件来弥补天生的设计缺陷。
我感觉吧,这个问题,完全可以固件更新来解决,为什么这么说呢,你们发现没,当你关机的时候,云台位自动归中。到自然位的时候。

位置是正确的。很正!

但是只要你开机,云台自检完,结果就是歪的,所以说,我认为应该不是硬件的问题,感觉固件更新或者优化,开通解决这个问题。

在这里我们所有大家求求工程师,严肃考虑这个问题,因为的确是普遍性。给我们个处理方案。

我们不想动不动就返厂,天天逛论坛,反应这个问题的不止一个俩个。并且我还没发现,返回去拿回来就解决问题的。所以说,希望大疆公司

烤炉用户诉求,切身为我们忠诚的客户考虑下。我代表所有4P机主,先感谢大疆公司。求解决!
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-12 68#
夜鹰精灵42017-3-5 20:17
其实p3、p4、4pro都存在此问题,只是很多人没发现或不介意而已!
呵呵!俺的没有!3P几乎不会有这问题
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-12 69#
白鸽精灵4 Pro2017-3-5 20:14
有点幸灾乐祸哦
有点!叫你买P4P
这东西也就这样,其实4P刚刚出来我也有冲动换,结果仔细想想根本没必要,有的可以玩的就行了,一年也玩不了几次何必把钱砸给DJI呢?,再说了P4P和3P差很多吗?壁障真的可以避祸吗??
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-14 70#
twltoto精灵32017-3-12 18:09
有点!叫你买P4P
这东西也就这样,其实4P刚刚出来我也有冲动换,结果仔细想想根本没必要,有的可以玩的就行了,一年也玩不了几次何必把钱砸给DJI呢?,再说了P4P和3P差很多吗?壁障真的可以避祸吗??
有道理
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-14 71#
不好意思 说这些还请楼主您别介意 , 只是个人观点!参考就好!
隆睿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-5 72#
我的也是偏的,大疆服务让寄回,昨天寄回大疆了,不知后续如何?还在路上跑。
本来的是精灵4,狠狠心升级了精灵4P,本想会更好,没想到还有如此技术缺陷!
郁闷中!
呼叫版主,我的案例号:CAS-549296-C6F8D5
麻烦跟进!
隆睿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-5 73#
@夏清
我的也是偏的,大疆服务让寄回,昨天寄回大疆了,不知后续如何?还在路上跑。
本来的是精灵4,狠狠心升级了精灵4P,本想会更好,没想到还有如此技术缺陷!
郁闷中!
呼叫版主,我的案例号:CAS-549296-C6F8D5
麻烦跟进!
龐太師  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-3 74#
同偏左,我说倒退飞的时候总是越飞越偏呢。。。
龐太師  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-3 75#
再就是云台跳动实在头疼,飞着飞着噶登一下,这一趟就白玩了
亚西米勒   2017-6-15 76#
楼主第二张图好了,怎么弄的?求指教
诸葛可以亮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-31 77#
夏清超级版主2017-3-5 19:52
夏清已经反馈过了哦
2018.7.5买的p4p+v2.0云台镜头方向也偏左,和上面的图差不多。固件已是最新。什么原因偏?开机后云台跑偏方向矫正可以选正方向,但是重启后又偏左,常态。
夏清  超级版主 2018-7-31 78#
诸葛可以亮Phantom 4 Pro V2.02018-7-31 14:05
2018.7.5买的p4p+v2.0云台镜头方向也偏左,和上面的图差不多。固件已是最新。什么原因偏?开机后云台跑偏方向矫正可以选正方向,但是重启后又偏左,常态。
您好,非常抱歉给您带来的不便。
请问APP里有报错吗?飞行器是否发生过碰撞等飞行事故呢?
麻烦您点击DJI GO4 APP,进入“通用设置”里的“关于”并提供一下相关固件版本信息的截图,我们会帮您反馈给相关工作人员进行查看。
如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
诸葛可以亮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-31 79#

夏清超级版主2018-7-31 16:05
您好,非常抱歉给您带来的不便。
请问APP里有报错吗?飞行器是否发生过碰撞等飞行事故呢?
麻烦您点击DJI GO4 APP,进入“通用设置”里的“关于”并提供一下相关固件版本信息的截图,我们会帮您反馈给相关工作人员进行查看。
如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
新机器,飞的比较仔细,没出过任何磕碰现象。

夏清  超级版主 2018-7-31 80#
诸葛可以亮Phantom 4 Pro V2.02018-7-31 18:04

新机器,飞的比较仔细,没出过任何磕碰现象。
[图片]
[图片]
[图片]
您好,感谢您的回复,您提供的信息夏清已反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我会第一时间在这里回复您。给您带来的不便深表歉意。
已累计飞行7120434米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论