请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pror的移动设备问题

手机看帖 20 1017
刚入御,用手头上的魅族Pro 5手机连接,不断出现“飞行器未连接”,根本无法正常使用。唉!睇来又要出血了,换手机...。请问各位御大侠哪款手机做移动设备较稳定。5.5寸以上,最好经济实惠,敬请指点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 2#
水果plus
star*6363  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 3#
别用魅族了,我之前玩精灵3的时候,用的MX4,根本连不上
star*6363  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 4#
用苹果7P,没错
wdlp  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 5#
安卓app的问题吧,我的华为也是这样
fansf872e97f  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 6#
我的也是pro5,问题出在usb-c接头,把线拆下来先插手机固定好手机再插遥控器就没问题了。
xghy1968  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 7#
Oppo R9S也一样,常常出现“飞行器未连接”
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 8#
我用Smartisan m1稳定的一逼。就是不要飞行的过程中接电话
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 9#
看楼上的回复吧 我水果 没得发言权
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 10#
楼主您没发现大疆的软件特别亲近苹果吗?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-3-5 11#
谢谢各位大侠关注
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-3-5 12#
fansf872e97f2017-3-5 20:26
我的也是pro5,问题出在usb-c接头,把线拆下来先插手机固定好手机再插遥控器就没问题了。
确实usb-c接头存在问题,谢谢!
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 13#
靠苹果大树好
eros819小马甲   2017-3-5 14#
想稳定只有换苹果
小号防和谐,大胆回一切
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 15#
用苹果7p256G吧,
最稳定了
牛曼  DJI OM 4认证用户 2017-3-5 16#
这是你手机系统的问题,建议在手机设置usb设置里改成充电模式试一下,文件媒体模式确实连不上,这就是安卓7.0的问题。
超级大猫   2017-3-5 17#
同pro5,插紧了还好,就是图传老是有一块块斑马纹,现在把备机se拿来做专用图传之后世界就清静了。
goucao7   2017-3-6 18#
春媚  超级版主 2017-3-6 19#
魅族Pro 5目前是不在兼容列表里面,可能会在使用过程中出现一些不兼容的情况,建议可以换支持列表中的手机查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
flame1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-6 20#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-3-5 22:04
楼主您没发现大疆的软件特别亲近苹果吗?
看看外包装盒上面的字就知道了。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-3-6 21#
春媚超级版主2017-3-6 14:26
魅族Pro 5目前是不在兼容列表里面,可能会在使用过程中出现一些不兼容的情况,建议可以换支持列表中的手机查看一下。
谢谢版主!
已累计飞行428017米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论