请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

反馈新固件的几个问题

手机看帖 15 1124
更新固件后发现几个问题 希望引起重视。第一个问题是飞出限飞区后升高到120以上 再回到限飞区后 App没有提示你已进入限飞区 要求我尽快离开 打杆前进没有反应,飞机一直自己往限飞区外漂,后来只有降低高度到120后 打杆才正常,建议改进提示语 比如降低高度或者自动降低高度等,昨天因为这个差点没飞回来!第二个信号差的时候,发现数据没有显示,比如电池信息等,以前这种情况没有发生过,上述这两个对安全飞行实在不利!希望马上改进 省的炸鸡!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eros819小马甲   2017-3-5 2#
我这离限飞区远的很,没法帮楼主试验这个问题是否是通病
小号防和谐,大胆回一切
天空的马赛克   2017-3-5 3#
好吓人~~~
闷骚修士  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 4#
图传信号不好是正常的。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-5 5#
学习了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 6#
学习了         
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 7#
一直限飞中还没试过了
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 8#
确实吓人了
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 9#
是受200公里限制吧。哈哈
冬瑞  超级版主 2017-3-6 10#
感谢楼主的建议,当时有APP提示吗?我已反馈给相关同事哈。
flame1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-6 11#
楼主为什么要到限先区飞呢????
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 12#
冬瑞超级版主2017-3-6 12:12
感谢楼主的建议,平时有APP提示吗?我已反馈给相关同事哈。
提示不合理 我忘记降高度今天限飞区 提示我进入限飞区 要求尽快离开限飞区而不是提示我应该下降高度,这个提示不太合理。此外飞机自己往外面飘,这段时间还不可控制,应该提示我下降高度或者飞机自动下降高度比较合理,省的炸鸡
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 13#
flame1979Mavic Pro2017-3-6 14:51
楼主为什么要到限先区飞呢????
半个城市都限飞了 你说咋办?
冬瑞  超级版主 2017-3-7 14#
coldMavic Pro2017-3-7 15:40
提示不合理 我忘记降高度今天限飞区 提示我进入限飞区 要求尽快离开限飞区而不是提示我应该下降高度,这个提示不太合理。此外飞机自己往外面飘,这段时间还不可控制,应该提示我下降高度或者飞机自动下降高度比较合理,省的炸鸡
感谢回复,相关问题已提供给攻城狮了。攻城狮会进行核实的。
flame1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-9 15#
coldMavic Pro2017-3-7 15:51
半个城市都限飞了 你说咋办?
想想帝都,整个城市都限飞了,六环外才能飞。
冬瑞  超级版主 2017-3-10 16#
coldMavic Pro2017-3-7 15:40
辛苦楼主导出飞控数据上传到网盘一下哦。
已累计飞行1552088米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论