请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞友们求解为啥MacBook pro用airdrop给iphone传视频,手机里找不到

手机看帖 14 2615
rt  试了两个手机都找不到,传照片可以找到,
手机之间传视频也可以找到
标签:图传  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-6 2#
是不是视频传到“视频”应用里的,不是传到相册里。打开“视频”应用看看呢。
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 3#
表示观望~~~
小天才哪吒  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 4#
等待答案,等答案
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-6 5#
表示观望~~~ +1
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-3-6 6#
我试过,都是在相册里面,要看下时间,有时候是在当时拍摄的时间里面,我是 MAC BOOK AIR
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-6 7#
我也出现过这种情况,还有另一种情况,手机相册看得到,打不开,显示不支持格式,然后却可以发微信朋友圈之类的没影响。。。
应该还是跟格式有关系,我只是偶尔发给手机看不到
御龙在天  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 8#
我的用macair传,直接在手机相册就能找到视频
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-6 9#
传的4K吧
搞个签名,装个*
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 10#
这么高级,没用过啊。
KevinSong  Goggles认证用户 2017-3-6 11#
格式不支持,4k的不支持,2k支持,我用fcpx导出的母版文件也不支持,只有导出ios设备文件才支持。建议可以用imovie或fcpx转码一下再导出
754579508@qq.co  Phantom 4认证用户 2017-3-6 12#
用spotlight 搜一下文件名
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 13#
可是iphone也能拍4K的呀
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 14#
KevinSong精灵4 Pro2017-3-6 09:51
格式不支持,4k的不支持,2k支持,我用fcpx导出的母版文件也不支持,只有导出ios设备文件才支持。建议可以用imovie或fcpx转码一下再导出
厉害厉害,我就是用fcp导的母版文件,忘了导成apple的了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 15#
KevinSong精灵4 Pro2017-3-6 09:51
对了,这样就有一个严重问题,会不会文件保存在iphone里看不到却同时占用着内存啊,我连iTunes点击影片那一栏发现一个手机里有个文件,但是另一个手机里没有,而且这两个手机我都不只传过一次视频,不知道我找的地方对不对
已累计飞行53949米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论