请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【名单公布】大疆#最美女飞手# ,携手奥迪赴云南自驾之旅

精华 88
手机看帖 150 59596
2048 × 683.jpg

评委会从文案内容、拍摄题材、难度系数、构图色彩、作品热度,五个维度评选出以下获奖作品:

一等奖:

标题:#最美女飞手#极致·无边忌

作者:茜茜侠

获奖理由:参赛作品主题突出,传达出作为一名城市高知女性追求极致的生活态度,画面富有感染力。

二等奖:

标题:#最美女飞手#+潇潇-驾精灵飞越活火山的女飞侠-美洲澳洲篇

作者:潇潇与鸭脖

获奖理由:驾驶大疆飞越活火山的女飞手,同时也是动物保护志愿者,身体力行地传达她对“美”的看法。

三等奖:

作者:PetitVi闫紫微

获奖理由:一路冲到研究生留学进修的高收入建筑师,却从上海辞职来到成都练起了钢管舞。被誉为#马甲线女神#的她,用无人机记录了与闺蜜们的美好时刻。参赛作品透漏出积极向上和勇于改变的生活态度。

特别大奖:

1.作者:蕾拉小姐

获奖理由:航拍作品传播热度高,用航拍视角超越传统认知,从视觉到思维方式完成颠覆体验。

2.标题:#最美女飞手# 我把我全部的少女情怀都掏出来给你

作者:在远方的阿伦

获奖理由:一人操控三架无人机完成拍摄,参赛作品构思富有创意,主题表达到位。

大家多多留意身的女飞手哦~~明年此时再接再厉!

------------------------------

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱?每一个飞手都有自己的故事,在这个女生节,大疆想要寻找那个有故事的#最美女飞手#

女生可以晒出自己飞飞机时的美照,和我们分享你的所想所思,或你飞行中的好故事。
男生可以邀上身边的女生,和她一起飞飞机,并晒图参与我们的活动。

除了常规大奖外,还特别准备了好座驾和好去处——我们将在所有参赛者里挑出2-6名幸运儿,他们将获大疆创新赞助的旅游基金,以及一汽-大众奥迪提供的Q7在活动期间的使用权,前往云南开启女飞手自驾之旅。

日月星辰、山川湖海,只差一个会飞飞机的你。
#最美女飞手#,无论来自哪里,我们都等。

活动时间
作品提交时间:3月7日-3月31日
公布获奖:4月7日

参与方式(二选一)
1) 新浪微博:上传你或你身边的女飞手照片,分享飞行中所思所想或小故事,添加话题词#最美女飞手#,并@DJI大疆无人机 和 @奥迪
2) 大疆社区:在大疆社区-作品版块发表主帖,标题为#最美女飞手#+XXXX,上传你或你身边的女飞手照片/视频及飞行中的所思所想或小故事

奖品
一等奖(1名):大疆精灵Phantom 4 Pro
二等奖(1名):大疆“御”Mavic Pro
三等奖(1名):大疆灵眸Osmo手机云台 - 银色
特别大奖(2-6名):获得由大疆创新赞助的旅游基金,以及一汽-大众奥迪提供的Q7在活动期间的使用权,前往云南开启女飞手自驾之旅。

注意事项
1)  参赛者需保证拥有参赛作品与文案的完整著作权,提交作品或文案参赛视为不可撤销地授予大疆创新及其指定合作伙伴对该参赛作品或文案用于广告等企业宣传的免费使用权。
2)  参赛者需在提交作品前取得照片中显著出现的所有人物的同意。
3)  每名参赛者仅限获得一个奖项,以最高奖项为准。
4)  在法律允许的范围内,大疆创新保留对本活动及活动规则的最终解释权。

合作伙伴:一汽大众 奥迪
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  管理员 2017-3-7 来自 2#
供参考:
2016年第一届大疆社区女飞手养成活动结果
http://bbs.dji.com/thread-48142-1-1.html
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 3#
私のチーム   2017-3-7 4#
很赞的活动呀
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-3-7 5#
能先赞助我们模特给我们拍么不然想参加也找不到人拍哎。。。
easyhpfly  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 6#
不错不错!不错!
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 7#
大师兄:活动是好!可惜又与我无关。
能带俺老伴参加不
乐趣在于折腾…
楼主  管理员 2017-3-7 8#
夜鹰精灵42017-3-7 15:30
大师兄:活动是好!可惜又与我无关。
能带俺老伴参加不
老伴儿玩飞机吗?如果玩飞机的话,欢迎参加哦!
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 9#
DJI-大师兄管理员2017-3-7 15:33
老伴儿玩飞机吗?如果玩飞机的话,欢迎参加哦!
哦,太好啦!她定会拿个“最老女飞手”名誉奖回来
一苇渡  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 10#
要培训女儿涅还是培训媳妇涅?
sniper_todd  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 11#
一苇渡Mavic Pro2017-3-7 15:53
要培训女儿涅还是培训媳妇涅?
两个都培训嘛,,双保险啊,
cherry wang  Osmo Mobile认证用户 2017-3-7 12#
之前是可以秀恩爱,这会终于可以秀MM了。哇哈哈!说好的云南!
DomainRocker  Phantom 4认证用户 2017-3-7 13#
前提是要先有个女朋友
积分不够,不准发帖
Alan2  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-7 15#
这活动好
Alan2  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-7 16#
赶不上了 飞机还没回来
Summer-spark  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 17#
没有女票咋整
对没错 会搞机的妹子最美了
fans8a31335a  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 19#
可惜我才15岁,只有台御在手边。
904736625   2017-3-7 20#
本人是妹纸,玩航拍一年,今天女生节,好温暖的一个活动,我要参加
楼主  管理员 2017-3-7 21#
9047366252017-3-7 19:39
本人是妹纸,玩航拍一年,今天女生节,好温暖的一个活动,我要参加
欢迎参加!一定要把自己拍的美美的~~等着看美女
1272642402   2017-3-7 22#
如何报名?
佳影^_*  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 23#
曾经在欧洲绕阿尔卑斯山自驾一个月,用大疆记录下无数美妙难忘的瞬间,期待能自驾Q7去云南放飞大疆
玄武大帝  Osmo认证用户 2017-3-7 24#
没女票是硬伤
^老李^  Goggles认证用户 2017-3-7 25#
不错的活动!
Mr.wei  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 26#
大师兄,上首页的要求是什么
少女杀手  Inspire 1认证用户 2017-3-8 27#
女友才98年的,飞行技术已经很溜了
249274977  Osmo认证用户 2017-3-8 28#
有奥迪有灰机两周后看我的吧
llplrg  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 29#
很赞的活动
在爱你   2017-3-8 30#
很赞的活动呀
楼主  管理员 2017-3-8 31#
少女杀手精灵42017-3-8 00:17
女友才98年的,飞行技术已经很溜了[图片]
培养有方!
云端行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-8 32#
恩这个活动很好~~我让我认识的妹子来参加~~ 我就是云南的haha~~
雅典娜之惊叹  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-8 33#
仅仅是突破,还不能够突破大疆活动的影响力以及大疆的格局,建议可以展开图片,微电影形式,都可以的。现在的00后,90后,80后 都不喜欢呆板的东西了~关于奖品这块,大疆再诚意一些,大疆策划活动组可以向上级汇报,奖品丰厚一些,望采纳
Kyle98  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 34#
我要,我全都要
闷声飞JJ  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 35#
缺少女票,论坛4大美女出租吗?
zixing  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-8 36#
可以把女警飞手拍个视频
fans2e78d1dd  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-8 37#
不错我也想参加,好看极了
clfenry@126.com  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 38#
男的只能靠边站嘛? 才去云南的泸沽湖飞回来
DJI-无奈  Goggles认证用户 2017-3-8 39#
占楼等更新,星期天拍个短片,参加节目。
Homsheng  Osmo认证用户 2017-3-8 40#
活动很赞赞啊,我要去找个漂亮的女飞手。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
1234下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论