请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4pro 9.5km

手机看帖 30 2046
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-6 2#
雲台更新後是歪的,搞得我手忙腳亂的
fansb018aa18  Inspire 1认证用户 2017-3-6 3#
下次10公里  破纪录
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-7 4#
不可以播放啊
小小方  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 5#
余明兄又進一步了, 好像不到10KM不死心.... , 始終向海風速大了點.
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 6#
精、准、狠、十分佩服!
一位新手出嚟就咁嘅成绩,我讲嘅成绩唔係9.55km,系转弯点嘅电量判断同埋降落之后净1%电量!就凭呢点可以判断以后要飞几远只係天气嘅问题啦(高手亦难做到)。
真正既拉距高手,无论你飞5km咗好10km亦吧,可以做到0电量前一刻降落就系啦!
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 7#
可以看到啊
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-7 8#
我这里放不出来,不知道咋回事
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 9#
云瑶坊精灵4 Pro2017-3-7 01:48
我这里放不出来,不知道咋回事
http://m.youku.com/video/id_XMjY ... mp;amp;from=message
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-7 10#
夜鹰精灵42017-3-7 01:53
http://m.youku.com/video/id_XMjYwOTQ4MjgzMg==.html?sharefrom=iphone&from=message
可以看了,谢谢。高手啊,真心佩服, 落地2%电量!学习了
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-7 11#
夜鹰精灵42017-3-7 01:53
http://m.youku.com/video/id_XMjYwOTQ4MjgzMg==.html?sharefrom=iphone&from=message
我直接优酷上搜索看的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2h0k.8191407.0.0
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 12#
云瑶坊精灵4 Pro2017-3-7 02:06
我直接优酷上搜索看的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwOTQ4MjgzMg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0
哦,能看到就好,我这那一个网址也能打开
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 13#
夜鹰精灵42017-3-7 01:33
精、准、狠、十分佩服!
一位新手出嚟就咁嘅成绩,我讲嘅成绩唔係9.55km,系转弯点嘅电量判断同埋降落之后净1%电量!就凭呢点可以判断以后要飞几远只係天气嘅问题啦(高手亦难做到)。
真正既拉距高手,无论你飞5km咗好10km亦吧,可以做到0电量前一刻降落就系啦!
鷹兄沒有你的脫控定速,我還在8k苦苦追逐啊,你才是頂尖高手,你的10K無人能及啊。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 14#
小小方Mavic Pro2017-3-7 01:27
余明兄又進一步了, 好像不到10KM不死心.... , 始終向海風速大了點.
追逐夜鷹啊,但我知道難度相當之大的
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-3-7 15#
一个是天气情况 还有气温 外界影响因素不少
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 16#
哈哈,看完了
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-7 17#
拉锯需谨慎,且行且珍惜啊。。。哈哈哈
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-7 18#
你去戈壁滩追着飞机飞 保准破世界纪录
丢失的遗憾   2017-3-7 19#
白鸽  Goggles RE认证用户 2017-3-7 20#
经常听夜鹰老大说你……9.5Km……威武哦!
春媚  超级版主 2017-3-7 21#
余明精灵4 Pro2017-3-6 22:49
雲台更新後是歪的,搞得我手忙腳亂的
可以校准下云台查看一下是否还存在问题。
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 22#
鸿兄别笑哦,这位兄弟不用多久定能过10+,现在俺已经感觉到有点招架不住了!
俺看日后只有老三白鸽才可与他匹敌,现白鸽兄新飞机在磨合期,他出手…10++
等着看吧
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 23#
白鸽精灵4 Pro2017-3-7 10:13
老三加油哦,这是余生以第二次9.5啦,上次降落后电量5%,日后维持LG.拉距协会名誉全靠你了!拜托!
白鸽  Goggles RE认证用户 2017-3-7 24#
夜鹰精灵42017-3-7 13:48
老三加油哦,这是余生以第二次9.5啦,上次降落后电量5%,日后维持LG.拉距协会名誉全靠你了!拜托!
相机云台偏左,飞着飞着就偏了,要不断的调整机头方向,很伤脑筋……现在在考虑要不要返厂了
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 25#
白鸽精灵4 Pro2017-3-7 16:17
相机云台偏左,飞着飞着就偏了,要不断的调整机头方向,很伤脑筋……现在在考虑要不要返厂了
回厂问题不一定能解决,不是说下个新固件可以解决吗?五哥说新固件今天发布现还没见,再等等看吧。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 26#
白鸽精灵4 Pro2017-3-7 10:13
拉距還得向你們學習啊,我只是新手而已,沒有鷹兄的指教決對沒有這個成績,真系多謝鷹兄!
杨镇蔚  Phantom 4认证用户 2017-3-7 27#
朋友,你用的什么录屏软件?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 28#
杨镇蔚精灵42017-3-7 20:25
朋友,你用的什么录屏软件?
拍大師,收費的,
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 29#

夜鹰精灵42017-3-7 13:42
鸿兄别笑哦,这位兄弟不用多久定能过10+,现在俺已经感觉到有点招架不住了!
俺看日后只有老三白鸽才可与他匹敌,现白鸽兄新飞机在磨合期,他出手…10++
等着看吧
今天大白天练习航拍时途经一小区俩栋低层60米上空丢GPS,仅在俩栋楼之间一小块区域会丢星,屡试不爽

因太过0好奇,终于跑到该小区放飞,想在60米高空看看下面到底有什么在干扰GPS信号接收

结果巡航过程中被小区俩保安急来叫停  说我作死,有人电话投诉我  唉~~

现在风声这么紧  也很多心理别扭闲得 拉大旗作虎皮的   加上航拍机噪音确实很大  对于没有车的、行动范围有限的人来说 可以飞行的场地越来越少   

只有看看你们飞拉距了  于我来说比看航拍大片还要更爽一些
毕竟接触航拍机下定决心购买大疆的产品都是因为优酷多十德嘛

L.S.H.  Phantom 4认证用户 2017-3-7 30#
电脑版点这个就好啦http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... tml?from=s1.8-1-1.2
夜鹰  Mavic Mini认证用户 2017-3-9 31#
余明精灵4 Pro2017-3-7 19:48
拉距還得向你們學習啊,我只是新手而已,沒有鷹兄的指教決對沒有這個成績,真系多謝鷹兄!
兄弟谢啥呢!本身未认识前你已是精灵系列一年来头一位过8.2的人,凭这点除协会几位外无人做到,俺只随便跟你说了几点你我也了解拉距的要决,是兄弟领悟性强导致今次创纪
今天成绩与我无关!
已累计飞行184407米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论