请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4缺货,是不是要发布精灵4A了

手机看帖 10 1603
大疆现在产品线过多,给生产和售后带来很大压力,毕竟飞行器的返修率比一般物品高很多。估计大疆要淘汰精灵4,发布4p的中低档。因为精灵3和精灵4的相机相同,没有代差。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-3-7 2#
好好飞吧,操心手上的飞机,生产什么停产什么随他去吧
ZYPLanke   2017-3-7 3#
精灵4SE?    大疆命名后面的标记有点乱
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-7 4#
不会出中低端的机器里,有了一个P3SE就够了,上面就是P4P,便携就是MP,准专业就是Inspire2,产品结构简明,我觉得不错。没必要做很多,太过于细分。
linda   2017-3-7 5#
P4P价格还是高了一点 虽然是一寸的底
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 6#
最喜欢听这类消息
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 7#
LyuXiaomin®精灵42017-3-7 17:43
不会出中低端的机器里,有了一个P3SE就够了,上面就是P4P,便携就是MP,准专业就是Inspire2,产品结构简明,我觉得不错。没必要做很多,太过于细分。
应该出一款简单基本配置款,以打压小米无人机
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-7 8#
大信精灵32017-3-7 19:11
应该出一款简单基本配置款,以打压小米无人机
难道不是3SE吗?
爱上云空间  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-7 9#
希望出一款精灵4A,(拥有4P所有机身性能和壁障性能,但是用精灵4的云台就可以了,因为其实业余人士,精灵4的云台足够了,但是期待4P的三脚架模式和五向臂章
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-16 10#
Mavic取代精灵产品线
回头看看我的帖子,不幸言中了!
已累计飞行4092894米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论