请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P分别剩余90%,81%,64%电量,强制降落,求解答。已经不敢飞了,太可怕,

手机看帖 24 3097
三次飞行,中间重启过,第一次飞行还有90%以上电量(4.00v以上电压),飞机提示低电量强制降落,S档飞回,自动降落。第二次,估计80%多电量,出现同样情况。第三次,60以上电量,情况同样。三次飞行中均重新启动。
求解答下什么问题,差点炸鸡,推着上升,飞回来,太可怕。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 2#
是不是飞进了禁飞区
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 3#
Aloha精灵4 Pro2017-3-7 19:19
是不是飞进了禁飞区
在沈阳桃仙机场 限飞区,最高120米,以前飞过多次,没有这个情况啊
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 4#
电池虚电?是不是放了好久才去飞的?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 5#
boazoomer精灵4 Pro2017-3-7 19:26
电池虚电?是不是放了好久才去飞的?
就一天呀,充满了放进去的,提示电量只够返回返航点
chary  Goggles认证用户 2017-3-7 6#
NoCare精灵4 Pro2017-3-7 19:24
在沈阳桃仙机场 限飞区,最高120米,以前飞过多次,没有这个情况啊
限飞规则改过了,有没有了解?现在已经不是简单的禁飞区和限飞区,多了30米限飞区。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 7#
charyMavic Pro2017-3-7 19:33
限飞规则改过了,有没有了解?现在已经不是简单的禁飞区和限飞区,多了30米限飞区。
求告知,如果因为限飞的问题,也会是提示低电量降落吗。
chary  Goggles认证用户 2017-3-7 8#
NoCare精灵4 Pro2017-3-7 19:36
强制降落时电压多少?北方气温低,最好看实时电压,电压是触发低电压降落的门槛。
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 9#
NoCare精灵4 Pro2017-3-7 19:36
如果你说三个电池都是这样,就没有可能是坏电池了。
二个可能......可能进入禁飞区,但是应该不关电池事,还没有试过不知会出甚麽警告!
第二就是机内检测或管理电池的系统出问题了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 10#
Aloha精灵4 Pro2017-3-7 19:42
如果你说三个电池都是这样,就没有可能是坏电池了。
二个可能......可能进入禁飞区,但是应该不关电池事,还没有试过不知会出甚麽警告!
第二就是机内检测或管理电池的系统出问题了
没有提示,直接就提示低电量降落。难道还能是没升固件?
fans07acfdd8  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-7 11#
我今天20%强制返航,没有你说的80%要返航
张菠萝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-7 12#
我的也出现过,是因为低温下大动作飞行。我猜是电池电压一下子太低,碰到了它的警戒线
冬瑞  超级版主 2017-3-7 13#
楼主,您好!楼主飞行器是最新固件吗?烦请提供一下APP禁飞区地图当时的显示的截图,另外烦请楼主同步一下飞行记录, 将您的DJI账户和飞控数据分析提供一下给我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 14#
charyMavic Pro2017-3-7 19:38
强制降落时电压多少?北方气温低,最好看实时电压,电压是触发低电压降落的门槛。
电压是4V多
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 15#
张菠萝精灵4 Pro2017-3-7 20:10
我的也出现过,是因为低温下大动作飞行。我猜是电池电压一下子太低,碰到了它的警戒线
对,我在东北这边,然后飞的S档。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 16#
冬瑞超级版主2017-3-7 20:23
楼主,您好!楼主飞行器是最新固件吗?烦请提供一下APP禁飞区地图当时的显示的截图,另外烦请楼主同步一下飞行记录, 将您的DJI账户和飞控数据分析提供一下给我们。
谢谢,我去同步下,下午Assistant不好用。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 17#
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 18#
怎么提供给你们呀》直接上传?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 19#
Assistant 提示服务器异常
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-7 20#
账户是lyh960926@163.com,飞行记录已经同步,dat也保存了,需要传吗
400907wyc   2017-3-8 21#
电池温度是多少啊!
qiuzhuo350   2017-3-8 22#
我们仨  Spark认证用户 2017-3-8 23#
导数据、同步飞行记录看一下咯
春媚  超级版主 2017-3-8 24#
才华映像精灵4 Pro2017-3-7 22:52
账户是,飞行记录已经同步,dat也保存了,需要传吗
楼主,您好,根据您的这个账号同步目前没有同步到3/7沈阳市的飞行记录哦。您当前方便把手机里面的飞行记录txt文件以及飞控数据dat文件传到百度网盘,然后提供下链接吗?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-1-3 25#
对啦,好长时间了,忘记说了。飞机返厂之后,说是电压控制什么的故障(说就是飞控的一个控制器的故障,具体是什么忘记了),如果有相关问题的飞友,可以联系DJI维修。
已累计飞行160976米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论