请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手接悟2感想

手机看帖 29 1803
前段时间看到有的飞友悟2起落架不能正常放下,只能用手接。昨天傍晚有时间试了下手接悟2:一个人操作,选了一个空旷无人的地方,先飞了玩到电池还有50%电量的时候,下降到合适高度后用右手接住了悟2,左手把左杆下拉到底,大概过了四五秒钟,悟2没有停机,着急了,准备左手左杆打内八,同时按返航键,正考虑左手怎么做这个动作时,起落架开始下降,差点把飞机扔出去,心里有了这个准备,那就在等等看,起落架完全放下后,电机过了三秒停了。找个地方放下悟2,一边擦汗一边回忆刚才惊心动魄的瞬间,总结悟2还是老老实实的操控降落。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 2#
还得练啊,我已经被迫好几次自己一个人手接再停桨了。要让飞机平稳,才可以油门到底停桨,歪一点都不行。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-8 3#
yamanono悟22017-3-7 23:58
还得练啊,我已经被迫好几次自己一个人手接再停桨了。要让飞机平稳,才可以油门到底停桨,歪一点都不行。
谢谢你的经验,我昨天还尝试了手动把起落架放下来后,看飞机悬停稳了再走到下面用手抓稳飞机,左手停浆,但感觉这样太危险了,改天再试试你说的办法;问题是起落架升完后停机了,后面是怎么放下起落架的?
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 4#
杨奇军悟22017-3-8 00:11
谢谢你的经验,我昨天还尝试了手动把起落架放下来后,看飞机悬停稳了再走到下面用手抓稳飞机,左手停浆,但感觉这样太危险了,改天再试试你说的办法;问题是起落架升完后停机了,后面是怎么放下起落架的?
不用客气!

起落架不卡住、或者没有降落条件的情况下可以用手,否则就算了,悟2确实比精灵好看很多。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-8 5#
yamanono悟22017-3-8 00:25
不用客气!

起落架不卡住、或者没有降落条件的情况下可以用手,否则就算了,悟2确实比精灵好看很多。
https://www.djivideos.com/video_play/95986a92-082e-4a43-82e8-3513bd5adc5a?autoplay=false
降落的很帅,各种降落停机方式都应该练练,关键时候心里有底,能配上用场。
juno o o  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-8 6#
杨奇军悟22017-3-8 00:32
降落的很帅,各种降落停机方式都应该练练,关键时候心里有底,能配上用场。
我去深山里飞过几次,完全没有平坦地。有必要练练多种地形下降
juno o o  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-8 7#
不用客气!

https://www.djivideos.com/video_play/95986a92-082e-4a43-82e8-3513bd5adc5a?autoplay=false
悟这么大这么重。敢用手去接。大哥太厉害了。一定要注意安全。

我也很喜欢悟的外形。等买车了,就可以入手悟了
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 8#
杨奇军悟22017-3-8 00:32
对的,提升飞行技术对航拍确实有很大的帮助。最重要的是,还可以保证飞行安全!我这个不帅,到顶棚上面由于地面效应飘了。。。我看过一个悟1拍的汉兰达广告,飞手在车里打开后备箱,遥控悟1飞进后备箱直接停桨,那叫一个帅气!
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 9#
juno o o精灵4 Pro2017-3-8 01:29
悟这么大这么重。敢用手去接。大哥太厉害了。一定要注意安全。

我也很喜欢悟的外形。等买车了,就可以入手悟了
呃,我也是逼不得已,起落架卡在运输模式位置了。不然也不能去用手接。
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-3-8 10#
yamanono悟22017-3-7 23:58
你这是已经出问题,起落架落不下来了,所以大概手接的时候起落架没变化。楼主是没异常自己演示一下,结果差点搞砸。
你俩的性质不一样
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 11#
被悟劈一下那就是斩首斩手
手接悟2???!!!会不会把头给旋掉?好猛!
夏清  超级版主 2017-3-8 13#
手接有风险,大家要小心啊
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-3-8 14#
我是不敢手接悟2,太危险了。一不小心给毁容了,哭都没眼泪
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-8 15#
夏清超级版主2017-3-8 11:20
手接有风险,大家要小心啊
嗯,谢版主提醒。
练习一下,关键时候心里有底。
这次手接后心里还是有个疑问:在起落架全部升起来的时候,用手接还是比起落架全部降下时接安全得多,但是这次手接用左杆下拉到底等待停机时是起落架下降,等起落架完全下降完成后三秒电机才停机,那么在起落架全部升起来的时候手接,用空中停机的左杆内八加返航键应该是能停机的,那么问题来了,停机后如何放下起落架呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-8 16#
凌晨雪竹悟22017-3-8 12:14
我是不敢手接悟2,太危险了。一不小心给毁容了,哭都没眼泪
还好吧,楼上yamanono回复手接住飞机的时候一定要平稳,这样左杆下拉三秒就能很快停机的。
BI7IOB  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-8 17#
手接精灵倒还可以,但悟系列的还是不要了。太危险了。
ShangZhi Studio  Goggles认证用户 2017-3-8 18#
这个还是不要这样的好,不安全
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 19#
济阳特摄悟22017-3-8 06:19
你这是已经出问题,起落架落不下来了,所以大概手接的时候起落架没变化。楼主是没异常自己演示一下,结果差点搞砸。
你俩的性质不一样
这么一想,确实是,楼主手接突然起落架放下来,很吓人啊……
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 20#
杨奇军悟22017-3-8 12:22
还好吧,楼上yamanono回复手接住飞机的时候一定要平稳,这样左杆下拉三秒就能很快停机的。
嗯嗯,只要机器平稳,油门到底就停了。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 21#
杨奇军悟22017-3-8 12:20
嗯,谢版主提醒。
练习一下,关键时候心里有底。
这次手接后心里还是有个疑问:在起落架全部升起来的时候,用手接还是比起落架全部降下时接安全得多,但是这次手接用左杆下拉到底等待停机时是起落架下降,等起落架完全下降完成后三秒电机才停机,那么在起落架全部升起来的时候手接,用空中停机的左杆内八加返航键应该是能停机的,那么问题来了,停机后如何放下起落架呢?
起落架开关拨到下面即可。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-9 22#
yamanono悟22017-3-9 07:09
嗯嗯,只要机器平稳,油门到底就停了。
正常情况下,起落架完全升起的时候,只要手接平稳,下拉三秒左杆就可以停机吗?
然后用遥控器的下拨开关就能放下起落架?
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-3-9 23#
不用客气!

风很大吗?为啥感觉悟也飘得这么厉害?
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 24#
杨奇军悟22017-3-9 08:59
正常情况下,起落架完全升起的时候,只要手接平稳,下拉三秒左杆就可以停机吗?
然后用遥控器的下拨开关就能放下起落架?
哎呀~你这么一说我还真没试过起落架升起用手接,我都是卡住了才用手。有机会是试试吧,但是平时托起机器,可以直接用起落架开关控制起落架。不行的话,设置里有个禁止解锁起落架,关闭就可以了。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 25#
如影随形love2017-3-9 10:34
风很大吗?为啥感觉悟也飘得这么厉害?
嗯嗯,当天风挺大的,听手机里呼呼的风声。而且车顶的地面效应也很强。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-4-21 26#
在海岛拍摄,电池报警后自动返航,而飞机自动爬升高度,强行下降后起落架不会放下,只能手接,当时一头冷汗
鹏哥   2017-6-8 27#
兄弟,你太厉害了,安全第一,我每次飞行前,先选好降落点,基本与起飞点一致,电量剩下20即返航。
鹏哥   2017-6-8 28#
yamanono悟22017-3-9 20:21
哎呀~你这么一说我还真没试过起落架升起用手接,我都是卡住了才用手。有机会是试试吧,但是平时托起机器,可以直接用起落架开关控制起落架。不行的话,设置里有个禁止解锁起落架,关闭就可以了。
山区没有平地,箱子翻过来备用,实行精准降落
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-13 29#
鹏哥2017-6-8 08:31
山区没有平地,箱子翻过来备用,实行精准降落
这个我也掌握了
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-1-18 30#
鹏哥2017-6-8 08:28
兄弟,你太厉害了,安全第一,我每次飞行前,先选好降落点,基本与起飞点一致,电量剩下20即返航。
电量剩下20即返航?有点危险吧,除非你飞的不远
已累计飞行321494米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论