请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更换ssd,问题解决。之前的帖子:ssd卡报错,东北的小朋友们遇到过么??求破解方法。

手机看帖 8 769
更新:一周前拿到新换的ssd。特意先放入冰箱,-20度。拿出来开机测试,没问题。然后晚上-10度左右出去测试了两次,也没问题。应该就是第一块ssd体制不好,换新后问题解决!今天晚上测试提示未购买分辨率,无法录制无损视频。降落关机重新插卡后就不提示了。小bug还是有,希望大疆会越来越好!

顺便要感叹一下,5999卡+999读卡器+7500的授权,真心不白买啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-3-8 2#
沙发,楼主有钱人,我就挂了个x4s,还乐的屁颠屁颠。
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-8 3#
说明了一个问题,你们那旮瘩就不适合玩这东西
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 4#
济阳特摄悟22017-3-8 06:28
沙发,楼主有钱人,我就挂了个x4s,还乐的屁颠屁颠。
呃,当你看过x5s的无损视频,就会觉得多花的钱值了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 5#
飞在南半球的猪精灵4 Pro2017-3-8 07:19
说明了一个问题,你们那旮瘩就不适合玩这东西
nonono,新换回来的卡没问题,说明不是因为低温,还是卡有毛病。
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-9 6#
yamanono悟22017-3-9 07:12
nonono,新换回来的卡没问题,说明不是因为低温,还是卡有毛病。
我总觉得记忆卡和固态硬盘不太受温度影响。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-9 7#
飞在南半球的猪精灵4 Pro2017-3-9 07:33
我总觉得记忆卡和固态硬盘不太受温度影响。。。
我觉得热影响速度,冷应该没事。
qhy   2017-3-12 8#
yamanono悟22017-3-9 07:11
呃,当你看过x5s的无损视频,就会觉得多花的钱值了
看着巨大的数据量和冒烟的电脑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-14 9#
qhy2017-3-12 21:37
看着巨大的数据量和冒烟的电脑
还好吧,数据量大是真的。不过听说h.264剪辑对机器要求高,无损反到不高。因为h.264要解压缩才能编辑。我看fcp里导入不大的h.264视频渲染和解压完数据量就很大。而且还有个现象是4k出4k很快,4k出1080p就很慢。
已累计飞行3358204米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论