请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆能否出品一款只带两轴云台的精灵

手机看帖 10 1011
大疆要是能出一款带两轴云台的精灵就好了,载重在3-400克,可以连接相机并且可以控制拍照摄录,飞行距离和时间可以近些和短些也无所谓。因为大疆的控制系统太完美了,就是相机有点差,其实大疆应该和索尼配合一下,出品个小型的4/3的相机应该不难吧。从3P-P4-4P我都用过,拍照效果都不理想。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
livesolo  DJI FPV认证用户 2017-3-8 2#
两轴云台会出现摆头的现象,而且无任何办法可以避免这种摆动,已经属于淘汰产品。
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 3#
要么无轴,要么3轴,要么更高。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-8 4#
livesoloMavic Pro2017-3-8 10:28
两轴云台会出现摆头的现象,而且无任何办法可以避免这种摆动,已经属于淘汰产品。
哦,我也不懂。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-8 5#
炸鸡不好吃Mavic Pro2017-3-8 10:31
要么无轴,要么3轴,要么更高。
三轴更好
夏清  超级版主 2017-3-8 6#
三轴云台可以起到稳定云台的效果,您说的两轴是如何实现拍摄的呢?
一般的拍摄精灵3、精灵4系列是可以满足的,如果楼主对拍摄有较高的要求,可以了解一下悟系列产品
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 7#
yaw确实可以去掉
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-8 8#
你说你从3P-P4-4P都用过...然后这个这么基本的常识都沒有...还怎么就敢大肆批评这三台效果不好...还提建议..
好意思嗎....
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-8 9#
focus0936精灵32017-3-8 13:08
你说你从3P-P4-4P都用过...然后这个这么基本的常识都沒有...还怎么就敢大肆批评这三台效果不好...还提建议..
好意思嗎....
这和我玩过什么机子有什么关系吗?
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-8 10#
挂其他厂家的产品 如何分成 这不是难不难的问题

飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 11#
唔2        
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论