正在上传图片(0/1)

强烈要求DJI GO 恢复在地图里能查到禁飞区!

手机看帖 11 1313
最早的DIJ GO里的地图里能直接查询到禁飞区。很长一段时间APP里看不到禁飞区了。在网站上查禁飞区太不方便了。也不能把设备拿到禁飞区内开机以后,才能发现自己在禁飞区里吧,太不人性化!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-8 2#
沙发,是的,大疆要改一下。
春媚  超级版主 2017-3-8 3#
楼主使用的是android的还是ios版的DJI GO呢,具体是什么版本的?您当时所在地是在哪里呢,是否可以把地图界面截图一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-8 4#
春媚超级版主2017-3-8 14:24
楼主使用的是android的还是ios版的DJI GO呢,具体是什么版本的?您当时所在地是在哪里呢,是否可以把地图界面截图一下。
DIJ GO4  4.0.5  IOS
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-8 5#
春媚超级版主2017-3-8 14:24
看看这个是去年的 不开设备的情况下都可以在地图里查到
春媚  超级版主 2017-3-8 6#
lys1102精灵4 Pro2017-3-8 14:33
看看这个是去年的 不开设备的情况下都可以在地图里查到[图片]
已经反馈这个问题给到相应的工程师。
木~子~李   2017-3-8 7#
我以为只有我的看不到禁飞区呢,精灵4,DJI GO4,OPPO R9S,
是的,现在要开飞机,才会显示
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 9#
我是开了飞机也看不到禁飞区
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 10#
估计要收到gps信号才走有
DJI GO PM Team  管理员 2017-3-9 11#
您好,DJI GO查看限飞区的功能已经在开发中了,预计本月底之前就可以使用了,敬请期待。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 12#
DJI GO PM Team管理员2017-3-9 18:38
您好,DJI GO查看限飞区的功能已经在开发中了,预计本月底之前就可以使用了,敬请期待。
等待早日出现,辛苦了,最好离线也能看就太好了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论