请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件升级是不是所有电池都要来一遍

手机看帖 8 775
换新机今天到了,看到新出的固件,还是要升级的,问下一共5块电,PC端升级是不是所有的电都要按模式来一遍,教程是PC端没有提这个事,APP的话是提示要全部电池来一遍的,谢谢!话说换新机包装看着开封了一点 是个什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-8 2#
如果APP提示电池需要升级,重复一遍飞机的升级过程就可以的了。每块电池都是这样哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-3-8 3#
开封的问题,是否是运输过程中不小心被弄开了呢?如果飞机检测都是正常的,那没有太大影响的,楼主也不必担心哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
快乐198  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-8 4#
开封是维修给你塞进了发货单
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-8 5#
很简单,系统自动提示电池升级,点升级耐心等最多1分钟就OK了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 6#
快乐198精灵32017-3-8 19:13
开封是维修给你塞进了发货单
的确是张发货单
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 7#
小飞侠2017精灵4 Pro2017-3-8 21:13
很简单,系统自动提示电池升级,点升级耐心等最多1分钟就OK了
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-8 8#
春媚超级版主2017-3-8 17:09
开封的问题,是否是运输过程中不小心被弄开了呢?如果飞机检测都是正常的,那没有太大影响的,楼主也不必担心哦。
开封是塞了张发货单,谢谢美女版主回答和关心,还有一个问题:“新增锁定云台功能,拍照时可以当前位置固定云台 ” 这个是在APP里单独设了一个开关还是,飞行中自动呢?新机开箱升级固件 升级遥控器后没有发现,新增锁定之类的开关哦!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 9#
  是的,都要来一遍。
已累计飞行1123686米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论