请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic pro 搖控器自定義

手机看帖 13 1283
想請問mavic 搖控器的右滾輪可以設定成手動對焦?或是建議DJI也許可以開放,讓使用者自定義,老實說在螢幕上調手動對焦是在不好控制,謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空的马赛克   2017-3-8 2#
我觉得 那个位置 一个按钮拍照 一个波轮 容易按错!
石榴姐  超级版主 2017-3-8 3#
轮子不能设定成对焦啦。不过谢谢您的建议,右边的轮子是EV补偿。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 4#
对焦难呀
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 5#
石榴姐超级版主2017-3-8 18:53
轮子不能设定成对焦啦。不过谢谢您的建议,右边的轮子是EV补偿。
正是因为不能,才提出建议啊!赶紧反馈建议给工程师!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 6#
石榴姐超级版主2017-3-8 18:53
就再請石榴姐幫忙建議,因為螢幕那個手動對焦,我幾乎無法微調焦距,如果能變成實體輪子,會好用很多,再麻煩石榴姐,謝謝
拉距小王子  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 7#
好建议,但是大疆会选择无视
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 8#
拉距小王子Mavic Pro2017-3-8 21:15
好建议,但是大疆会选择无视
只能希望大疆能多聽聽使用者的心聲囉!
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-8 9#
其实这真是好主意
搞个签名,装个*
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 10#
早有人提了,没反应
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 11#
EV补偿,怎么操作呢???
tashin  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 12#
其实这真的是个好主意。。。
现在一直用手指在屏幕上滑啊滑的,经常就进入全屏模式了。。。
nocturnes  Inspire 1认证用户 2017-3-10 13#
Lucien Wang2017-3-8 21:13
就再請石榴姐幫忙建議,因為螢幕那個手動對焦,我幾乎無法微調焦距,如果能變成實體輪子,會好用很多,再麻煩石榴姐,謝謝
问题是右手滚轮不是无级的,有限位。楼主想用来微调也不行啊
春媚  超级版主 2017-3-11 14#
Lucien WangMavic Pro2017-3-8 21:13
感谢楼主的建议,已经反馈您的建议给到相应工程师的了哈。
已累计飞行240834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论