请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四美,御的桨叶保护圈官网有现货了吗?

手机看帖 16 941
如题,
    日前在某宝购买了一套49的保护圈,感觉十分粗糙,而且每次要拆卸桨叶,非常不方便,玩了两次次就丢失了一个卡子,还没有多余备用的,不敢用了,还是买原装的吧。
   某宝几家都有订货,但是联系均说无现货,这到底咋回事啊?
    官网啥时候能供货啊?
标签:机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sihjis   2017-3-9 2#
强烈支持,盼御简易防护罩官网有货
夏至   2017-3-9 3#
你是要炭纤维还是普通的
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 4#
不考虑入手 但关注
楼主  Goggles认证用户 2017-3-9 5#
夏至2017-3-9 09:48
你是要炭纤维还是普通的
  99普通半圆形那种,室内和低空飞行训练用的,不用太高级。   精灵4也经常用,感觉低空特别树丛公园等还是带个保护圈比较好,飞机安全人也安全。
ranger1119  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 6#
同问啊,新手胆子小、手艺糙,急切盼望中。另外想请教4美,装了简易防护罩对续航能力影响有多大?
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-9 7#
关注,如果全防护罩能便宜点就好了
topro  Mavic Air 2认证用户 2017-3-9 8#
我也在等!这个貌似没多少技术含量,这么久了还不出货,是不是盼着多炸点鸡,多赚点维修呢。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-9 9#
这个我也在等啊,积分都回够了,就是不出现货啊
搞个签名,装个*
夏至   2017-3-9 10#
温柔剑客Mavic Pro2017-3-9 09:51
99普通半圆形那种,室内和低空飞行训练用的,不用太高级。   精灵4也经常用,感觉低空特别树丛公园等还是带个保护圈比较好,飞机安全人也安全。
我好像在一些店铺已经看到了原厂的
楼主  Goggles认证用户 2017-3-9 11#
夏至2017-3-9 10:40
我好像在一些店铺已经看到了原厂的
    没有,看看有订单,月销多少笔,一问客服都没有现货,也看不到评价。
夏清  超级版主 2017-3-9 12#
官网暂时是缺货状态,大家可以关注一下官网的信息
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏至   2017-3-9 13#
温柔剑客Mavic Pro2017-3-9 10:57
没有,看看有订单,月销多少笔,一问客服都没有现货,也看不到评价。

你可以这样搜索一下
magic  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 14#
同样在等,简易保护罩个人觉得还是要买的,特别是有室内飞行打算的。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 15#
在论坛支持原厂
观察者  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 16#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
观察者  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 17#
淘宝那种安装一个大概要多久?
已累计飞行385131米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论